Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
А амеры умнее шестерок из ЕС оказались, Боинг пока не заикается о прекращении продаж.
Янки снова, как в Первую, как во Вторую хотят побольше бабла заработать и максимально ослабить и нас, и европейцев. Тем более, что те же Боинг и Эйрбас в последнее время нехило схлестнулись, там до взаимных санкций дело дошло.
А гражданской у нас и не было, боинги это не наше.
Какая разница на чем летать, ГА это большой и сложный комплекс.
Ни одна страна в мире в настоящее время не может выпускать в одиночку самолеты с вменяемой экономикой. Ни боинг, ни все остальные.
Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от Kol888
150 не будет, правительство не допустит.
Да, в 90-ые совсем мелкий был. Не застал когда ценники два раза в день переписывали. Потом устали и стали писать в УЕ, а на входе висела табличка УЕ=...руб, вот ее одну и переписывали. Сейчас есть минус, в УЕ цену указывать нельзя, но есть и плюс на принтере гораздо проще ценники распечатывать, раньше от руки писали.
Цитата:
Сообщение от Kol888
А амеры умнее шестерок из ЕС оказались, Боинг пока не заикается о прекращении продаж.
Ага, и небо не закрыл, только туда долететь невозможно, Ну если только на Аляску.
Цитата:
Сообщение от Kol888
ускорят сертификацию мс-21, возможно Ил-96 возобновят, ну ЖД никуда не денется.
Ну конечно, одна беда, что джепсен (это фирма которая поставляет програмное обеспечение для всех навигационных комплексов) уже объявило о санкциях. Пока недоступно обновление и приобретение нового, но есть возможность, одной кнопкой вырубить все. Но можно летать по пачке беломора и линейке НЛ-10.
Цитата:
Сообщение от Kol888
Слова не мужа, а белки-истерички.
В отличии от тебя, я это все прожил в здравом возрасте, когда мне надо было двоих детей кормить, поэтому и предупреждаю. Кто не хочет, может не прислушиваться. Остальные могут масла с фильтрами к примеру на пару тройку ТО затарить. Не пропадет. И, если в ГА ничего не изменится, через пару месяцев я бы летать не советовал.
О переводах за границу, я там некоторые лекарства покупал и витамины, у надежного поставщика. Утром хотел в запас втарится, но опоздал.
Добавлено через 5 минут
Насчет живности, я за кроликов, их можно в вольер выпустить, они там в норах могут жить. Дичают правда маленько. Мы так в свое время "продовольственную программу" выполняли. Кто помнит, тот поймет. Они ссуки на объекте так размножились, что потом фундамент подрыли и мы затрахались их выводить.