Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Всем привет! Как-то суетно сегодня с самого утра.. Более половины тамбовцев остались без воды из-за частичного обрушения ТЭЦ
Картина нашей действительности.. Вот так сидишь себе на смене ночной, никого не трогаешь, а тут раз...
И это теперь надолго, на ГЩУ завязано очень много цепей управления и защит, и строилось-изменялось всё это даже не годами, а десятилетиями.. Даже не могу представить себе тот объём работ, который там предстоит. Здание, кабельное хозяйство, РЗА, да чего там только не нужно теперь.. Опа просто.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Вечные вещи, одни из самых любимых, каждое слово, как кувалдой)).
Стоял как то в пробке в Покрове, стекло было приспущено и эти темы играли, рядом машина стояла тоже с открытыми форточками, в ней дама и мужик под полтинник оба, улыбались и показали )))
да не.. я не против))) когда-то тоже слушал...
а вот вчера ехал на работу в маршрутке. машину оставил сыну. так вот с удовольствием прослушал сборник водителя в котором старые хиты Скорпов, Фреди, Дип-пепл... Кино... время в дороге порядка 30-35 минут... сказал водителю спасибо и похвалил за сборник. водила примерно нашего возраста (под 50). улыбнулся в ответ)))
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Alex-68
Картина нашей действительности..
хорошо, что не зимой...
сейчас в срочном порядке отправят мчс, строителей, представителей из разных городов... к осени запустят... главное- не котлы. и люди живы. у нас пару лет назад один котёл бахнул...
))) "... слушал...", я и на концерты в Киров езжу, когда получается, он обычно у нас под Новый год бывает уже много много лет, только из за КВ в этом году не приезжал, у нас его хорошо принимают, 100% аншлаги.