Не, я не готов морально лазить в подвеску на каждом ТО, а то и дважды.. На своей К-1 я проехал 50 тыкм и пока не лазил в подвеску совсем. Пусть эти неприятности не сложные и не дорогие, а то и вообще по гарантии, но это никуда не годится ((
веста интересна...но эти детские болячки грусть..
буду ближайшие весты знакомых так сказать на контроле держать.
пока пробег 5к и робот и подвеска не огорчали.
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
хочется чтобы Веста-кросс была не хуже моей нынешней Калинки (чтобы всегда заводилась и не сыпалась).
Если вдруг выяснится, что Веста- на уровне Калины -будет величайший провал в истории АвтоВАЗа. Потому, полагаю, критично как можно скорее производителю разобраться с подвеской.
Естественно, уже к концу года (может, в следующем) кто-то сторонний что-нибудь стоящее да придумает. Но то будет "костыль", а необходимо решение из серии "раз и навсегда". Иначе Веста не только АвтоВАЗ не вытащит, но еще и "утопить" может.
Кубра, полностью согласен! Веста всеми воспринимается как прорыв АВТОВАЗа, но не хотелось чтобы это был прорыв только во внешности автомобиля(( да и ценник на Лады уже обязывает производителя к ответственности!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
А Лада - не все так страшно, как кажется на первый взгляд.
На Калине 2 даже на первый взгляд не страшно (в апреле менял в первый раз). Накладку только выковыривать из-под поводка стеклоочистителя неудобно. Встать в среднее положение при выключении зажигания "дворники" отказались, припарковались на своё законное место.
Предлагаю в номинанты по идиотизму замены салонного фильтра Опиль Корсу.
Минут 10 займет замена.
Добавлено через 3 минуты
Нашел такой ответ:
По сути тебе дают кредит на половину машины под обычный процент, вторая половина машины не твоя и по истечению срока кредита ты либо выкупаешь оставшиеся 50% стоимости, либо отдаешь авто за 50%
проще говоря тебе банк дает машину покататься на несколько лет за пол его цены + проценты.
проще говоря тебе банк дает машину покататься на несколько лет за пол его цены + проценты.
кстати, очень интересный вариант!
я считаю, что будущее за адекватными программами трэйд-ина;-)
Предложение хорошее. Но не для всех. Если человек готов оплатить при этом КАСКО, обслуживаться у официального дилера и холить и лелеять автомобиль, тогда это его вариант.
__________________ Я за диктатуру, уничтожение США и левый руль.