Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Хрень зачастую заявляют производители в характеристиках автомобиля. Померяй у своей тачки при штатной защите/пыльнике, будет о чем говорить.
Мерял. Совпадает примерно. Около 13 см. А вот ваз даже иногда занижает, а может пружины неосевшие какие-то. Гранта хэтч до сих пор кажется что там около 18 см. В след ТО замерю ее кстати
ЭТО СЛУЧИЛОСЬ! В четверг на Авео случилась первая и что самое фиговое характерная поломка, на пробеге около 26 000 км загорелся Check Engine! Авто затроил и мы были вынуждены съездить в сервис.
ИТОГ: замена по гарантии кассеты катушек зажигания и не по гарантии - комплекта свечей GM Genuine.
По деньгам: 2500 руб. за свечи т.к. это не гарантия. Фото лампы "CE", к сожалению не сделал, но я думаю поверите на слово ))))) Иномарки не ломаются!
p.s. забирала авто жена, я бы поругался, - почему на недавнем ТО-2 (делали по году, а не пробегу) не поменяли свечи?! Типа зазоры в норме? А раз в норме, то почему сейчас я плачу за новые свечи?! Короче, на самом деле можно было и побороться за гарантийную замену свечей т.к. по регламенту на каждом чётном ТО на этой серии моторов (GM F16D4 - сюда же A16/Z16/A18/Z18/A14) свечи надо менять.
Последний раз редактировалось nsNet; 16.10.2016 в 12:21..