Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
сейчас в срочном порядке отправят мчс, строителей, представителей из разных городов... к осени запустят..
В строителях и, тем более, в МЧС я не сомневаюсь ни разу, но, примеряя всё это "на себя" и наш аналогичный ГЩУ, я просто фалломорфирую от предстоящего объема работы для электриков, релейщиков, связистов, киповцев... Люди да, живы, одного в больницу увезли, придавило ноги, вроде разговаривали с ним, но по-разному может закончиться.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
О чем и речь, уж чего-чего, а всеразличных кабелей там - как в ЦУП-е ) Ну и да, хорошо что весна и раннее утро, мало людей, исключительно сменный персонал.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Теперь ищу одно колесо шипованное, направленное правое.
я вчера купил одно,, летнее,, КАМА ЕВРО 129,, продрал боковину до корда, хотел заплатку привулканизировать, так резина плавится!! Т.Е. . это не резина, а что-то типа пластика,,, подумал что фиг с ним,, на трассе лупанёт на выстрел, мало не покажется,,
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Jekson
ищу одно колесо шипованное, направленное правое.
так надо одной марки и рисунок одинаковый,,, а право лево регулируется бортовкой,,
__________________ Глаза боятся - руки делают...
Часто меняю фото- смотрите альбом