они обычно по судебным разбирательствам цену меньше говорят, сталкивались с этим
Они-то (станции) напрямую в этом не заинтересованы...Дилеры, думаю, могут предоставить такую информацию.
Мне станция дороже насчитала, чем потом эксперты страховой. Есть средние цены, на которые нужно опираться. А вообще нужна еще одна независимая тогда, которые по ущербу пересчитают стоимости ремонтных работ. Но не факт, что она зачтется в суде. При разногласиях суд, при согласии ОБОИХ сторон, ее назначает там, где обоих это устроит... Кушали уже...знаем...
Они-то (станции) напрямую в этом не заинтересованы...Дилеры, думаю, могут предоставить такую информацию.
Мне станция дороже насчитала, чем потом эксперты страховой. Есть средние цены, на которые нужно опираться. А вообще нужна еще одна независимая тогда, которые по ущербы пересчитают стоимости. Но не факт, что она зачтется в суде. При разногласиях суд, при согласии ОБОИХ сторон, ее назначает там, где обоих это устроит... Кушали уже...знаем...
Дашь я думаю надо приехать к оф. дилерам и попросить прайс, а там все цены.тока не говорить куда брешь.
411, а потом вторая сторона (страховая допустим) будет оспаривать...и ходотайствовать о проведении еще одной независимой в др. лаборатории)) У меня чуть так не получилось...