Rom@shk@, мия а5 по ходу ушол в себя и будет не скоро))))
может он уже пробивает мой вапрос)
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
voy@ger, а я чот не помню, у тя чо нельзя взять направление на ремонт к диллеру?
Добавлено через 20 секунд
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
ты на оч долго туда ?
тоже собрался?
ну фиг знает у нас все атлична делают и с гарантией, а если чо не понравилось переделают без вапросов, у меня даже голова не болит за запчасти/покраску/доставку и пр.
я свою котэ Маркизу на машине возил, прикольно за ней было наблюдать)) вначале лазила по машине "глаза по 5 рублей) потом залазила ко мне на плечо или на полку багажника и спала всю дорогу))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
жаль
чо хотел?
Rom@shk@, тут весь ремонт будет у меня на глазах с хорошим знакомым кузовщиком и маляром, потом хочу зашумит ее и про антикорить.. в ощем по уму все сделать, а машины из оф сервисов я видел.. не нать))
ну значит у вас не умеют делать, мне все атлична делают, даже в этот раз приехала с бампером, и грю я у вас тут 2 года назад дверь меняла, вот она у меня под ручкой 3 мм вроде как цвести начала, все переделали без вопросов заново
Добавлено через 40 секунд TARAS 002, я ката своего сфоткала с высунутым языком