Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Отличное сравнение с белой вестой из первых партий. Нашли много незаметных изменений в конструктиве.
Порадовало, что инженеры предусмотрели аварийное открытие лючка бензобака.
Плохо, что если попытаться закрыть лючок, если авто был поставлен на охрану, то есть шанс сломать механизм...
Последний раз редактировалось Atei; 07.12.2017 в 11:31..
У меня на калине с тросами не было никакого гемора, а вот на весте, механизм переключения КПП прихватывало зимой ( утром не мог заднюю воткнуть)и смазка, и стяжки проблему решали только на время.
У меня на калине с тросами не было никакого гемора, а вот на весте, механизм переключения КПП прихватывало зимой ( утром не мог заднюю воткнуть)и смазка, и стяжки проблему решали только на время.
Т.е. веста те же глюки что на джетте свыше мултьта?
Наилучшие результаты за последние три года продемонстрировал LADA Largus: в ноябре продано 5300 этих универсалов. По темпам роста лидирующие позиции сохранил и LADA XRAY. С начала года реализация кроссовера выросла на 71% и составила 29583 автомобиля.
Х - рей в ноябре 2017 получается меньше, чем в октябре продали, возможно Веста вагон(кросс) отъедает, один месяц конечно не показатель.