__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
может сподвигнешь и меня пофоткать показать, ибо есть что ))
а чеж не действуешь то? а что по поводу мильона?
Добавлено через 33 секунды
Цитата:
Сообщение от cat2
не старайся, аська у меня уже не дейтсвует....(((
а у меня действует, только я ее ну очччччччччччччччччччень редко включаю
Добавлено через 40 секунд
кста, а что у нас Босс аву поменял?
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
у меня майл.ру есть, если чё!! а так, дома вообще забыла, когда последний раз комп вечером включала месяца 4 назад, наверное
Добавлено через 1 минуту _Павел,
пац сталом............................................ ..... лол
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
Так, девочки и мальчики, меня время поджимает, поехала я на работу........((
Добавлено через 21 секунду cat2, пака, Ириш! удачи!! в принципе, нам тоже удачи
Добавлено через 15 секунд
Цитата:
Сообщение от cat2
в гневе онЕ............
че случилось?
СЕРГЕЙ.САМАРА, привет левушка и пока!!!)))))))))))