Rom@shk@,ну как сказать, делать то они умеют, но токо для своих или для дядечек и тетечек с корочками и тп.. для остальных делают на отъ...бись, зажравшиеся они у нас. мне вот по кузовным 25 тр ремонт + 5000 тр покраска + 15000 зч, шумка 5 тр, антикор 2 тр..
Добавлено через 34 секунды TARAS 002,Леха чот ты по моему второй день не "в духе" случилось чо?
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
не ну от сервиса все зависит конечно, у вас видать с такими не густо..
да я уже так делала, он ничо не понимает, аблизываеца и дальше спит)))