Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: купили бы вы калинку еше раз?
да, но в другой комплектации 579 51.15%
да 232 20.49%
нет 321 28.36%
Голосовавшие: 1132. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.05.2012, 19:40   #1
Знаток

Вес репутации: 24 Оригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущее
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -5

Купил бы. Но, продав свою 4-х летнюю примерно за 200 круб, пришлось бы добавлять ещё 200 круб за комплектацию которую хочу (в макс комплектации). А это за 400 круб! Добавив бы ещё 100 можно купить Соляриса или Рио. Но на то у меня финансов нет. Поэтому подожду ещё, посмотрю
Оригинал вне форума   Вверх
Старый 10.05.2012, 19:51   #2
Забанен

Автомобиль: калина 196
Вес репутации: 0 schip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Оригинал Посмотреть сообщение
Купил бы. Но, продав свою 4-х летнюю примерно за 200 круб, пришлось бы добавлять ещё 200 круб за комплектацию которую хочу (в макс комплектации). А это за 400 круб! Добавив бы ещё 100 можно купить Соляриса или Рио. Но на то у меня финансов нет. Поэтому подожду ещё, посмотрю
4 года : за 200 смешно у нас за 280 годовалую не продать))))
schip вне форума   Вверх
Старый 10.05.2012, 19:57   #3
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Изображений: 16
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от schip Посмотреть сообщение
4 года : за 200 смешно у нас за 280 годовалую не продать))))
Чего-то передергиваете слегка п.м., особо если про люкс. Я свою за 230 продал (при этом с заявленными косячками: опорники надо было менять, царапки по кузову и кучка косячков по мелочевке). Год 2008, пробег 45тыс.км. Ушла за несколько дней. Ушла на форум своим, но звонили еще одновременно с бибики, а там у меня за 235 тыров стояла и мужик был готов забрать ее, так зная, что приедет свой человек, еле уговорил мужика забыть про мою машинку))) Ну как же я мог отказать человеку, который с родины ВАЗов приедет за моей машинкой. Но правда это все действительно было для моей редкой комплектации полный люкс, в кузове универсал, на 8-ми клапанах.
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Вверх
Старый 10.05.2012, 19:56   #4
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 11176
Вес репутации: 14 z@let4ik не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Оригинал Посмотреть сообщение
Купил бы. Но, продав свою 4-х летнюю примерно за 200 круб, пришлось бы добавлять ещё 200 круб за комплектацию которую хочу (в макс комплектации). А это за 400 круб!
Я за столько и взял,но больше Калину ни за что.
z@let4ik вне форума   Вверх
Старый 10.05.2012, 20:50   #5
Ветеран форума

Автомобиль: Renault G1R
Изображений: 9
Вес репутации: 27 alf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от z@let4ik Посмотреть сообщение
это почему же я так понимаю за 400 у вас полный люкс
Старый 10.05.2012, 22:24   #6
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ
Icon12 Re: Купили бы вы еще раз Калину? -5

Цитата:
Fanat63, дело в том, что Рио абс/кандик/гур/2ПБ/ЗДТ/электрозеркала с обогревом/штампы 15Р за 470 т.р, равно как Поло и Соляру в базе взять не просто. Да что там, даже Гранта и та без отката менеджерам салона или перекупам в нашем 58 регионе так просто не взять … У меня товарищ поехал недавно в мск за поло в базе, а приехал на Альмере тоже в базе, те без конера и абс почти за 1/2 ляма, заехал потом в местный а/салон …, а у нас абсолютно такая же Альмера, причем дешевле, чем в мск Допустим, Рио доступен всем за 470 т.р, тогда нафга люди вместо РИО берут Логаны/Сандеры в более бедной комплектации почти за 1/2 ляма и ждут по пол года?!
да в базе взять непросто но реально..записывайся-заключай договор и сиди жди как и все..ждут и получают.я лично записывался в самаре т.к там быстрее получалось.а так обзвонил всех дилеров от мск до оренбурга..нет нигде в наличии лишь ждать..нужна машины-жди.
а то что люди до сих пор берут разные машины за полляма так это- на рио приведенной впример свет клином не сошелси..ненравица она многим по дизайну..и вообще на кажную машину свой покупашка есть вот и берут вообще ВСЁ..хоть джили хоть фиаты.
а в москву кататься лохом себя делать..там по телепону моск канифолят и говорят цены нереально низкие заманивая легких людей на подъем халяволюбцев и потом их там расскручивают по полной на бабосы и втюхивают что не попадя..моск просто включать надо иногда..приходя каждый день в магаз чет нет хлеба вкусного-тепленького-свеженького за 9р...а есть за 19..а тут на тебе машины с дисконтом в 50тыр))
Старый 10.05.2012, 22:40   #7
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 11176
Вес репутации: 14 z@let4ik не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от alf2004 Посмотреть сообщение
это почему же я так понимаю за 400 у вас полный люкс
Потому что заменена куча всего,не машина,а погремушка,отказывала задняя передача,стучит подвеска,рулевая рейка,обшивка багажника уже отвалилась,тормозные колодки - не очень,в морозы сквозняком обдувало левую ногу и т.д. и т.п.И при этом машине нет и полгода.От люкса ждал большей надёжности,оказалось дрянь.
z@let4ik вне форума   Вверх
Старый 21.06.2012, 00:40   #8
Новичок

Автомобиль: Лада Калина 111830
Вес репутации: 14 Mosqit не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от z@let4ik Посмотреть сообщение
Ну если у тебя полно эксклюзивных тачек и захотелось для полноты очучений сравнить с чем нить родным тогда понятно. А я на семёрке катался 3 года пока кредит выплачивал, потом думаю 15шку куплю, пока дамочка свою камри об меня не убила, металлолом потянул на 42 к. рубля. Ещё 100 к. рублей в кредит на 3 года, да - 2 отпуска(шеф молоток "главное не загнись") + 39 к. руб, да матушка 22 и тёща 10. Нашли в Ростове 11183, 2008 г.в., 28000 км, стандарт, уломали на 208 к. руб. так как хозяин неряшливая бестолочь. Обидно за авто. Затраты составили 3400 руб. + свои руки(шаровые, наконечники, колодки и печка). Сейчас 40000 км. и каждые 10000 км. 1.5 к. руб. расходники. Я в упор не вижу варианта лучше. Калину новую? или по новее? Конечно да!
Mosqit вне форума   Вверх
Старый 10.05.2012, 20:42   #9
Оратор

Автомобиль: Qashqai+2, 21922-42-013
Вес репутации: 25742 Кубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от AV58ru Посмотреть сообщение
Допустим, Рио доступен всем за 470 т.р, тогда нафга люди вместо РИО берут Логаны/Сандеры в более бедной комплектации почти за 1/2 ляма и ждут по пол года?!
Помимо всего прочего и за проходимость (больший клиеренс, если угодно). И это в наибольшей мере к Калине относится.
Кубра вне форума   Вверх
Старый 11.05.2012, 04:57   #10
Почетный ветеран форума

Автомобиль: Раритет
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 95212 GURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Кубра Посмотреть сообщение
Помимо всего прочего и за проходимость (больший клиеренс, если угодно). И это в наибольшей мере к Калине относится.
Уффф. Недавно проскочил там. откуда WD Caldina трактором вытягивали. помог короткий свес.