Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Да какие комплексы.... банальный прикол, чел с чувством юмора.
Ага похоже мужика вопросами достали.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Нет, это для себя. Может он действительно ездит и не ломается, не спорю, но такие вещи пишут, ИМХО, из-за каких-то своих комплексов ))
Человек с комплексами, обвешивает или разукрашивает автомобиль совсем другими штуками. А тут явный приколист ездит.
И какие же это другие штуки? А еще китаеводы шильдики срезают, наверное тоже по приколу.
Этим кстати ВАЗоводы страдают чаще. У нас каждая десятая машина от ВАЗа со срезанной шильдой. В основном срезают шильды и названия моделей на 10-ках, 9-ках, Приорах. На последних сплошь и рядом. Стесняются поди )))
Этим кстати ВАЗоводы страдают чаще. У нас каждая десятая машина от ВАЗа со срезанной шильдой. В основном срезают шильды и названия моделей на 10-ках, 9-ках, Приорах. На последних сплошь и рядом. Стесняются поди )))
Жигули-то ни с чем не спутать, а китайца со срезанным шильдиком могут с нормальной иномаркой спутать. А если шильдик Тойоты наклеить, то вообще красота.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Последний раз редактировалось Москаль; 17.10.2012 в 22:03..
Я как-то свою бывшую восьмерку завел не сняв с передачи, машина стояла в метре от кирпичной стены, итог- погнул бампер, разбил фару и поцарапал торец крыла.