Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Что для Вас этот автомобиль?
Мне не нравится 140 5.23%
Машина на выходной 18 0.67%
Просто ездию 229 8.56%
Нормальное авто! 623 23.28%
Мне нравится 1,182 44.17%
Отличный автомобиль 484 18.09%
Голосовавшие: 2676. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.04.2009, 10:48   #1751
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ
Ответ: Ваши впечатления о Lada Kalina

Давно говорю: почему поменять на ино все по регламенту на ТО считают нормой, а на нашей надо ездить пока не отвалится?
И после этого кричать на всех углах ХЛАМ!!!
Старый 03.04.2009, 11:58   #1752
Новичок

Вес репутации: 0 AndGri не успел проявить себя

Купил 20 марта, Калина Спорт, 1,4. Цвет серебристый. Впечатления положительные: отличная плавность хода, хорошая шумоизоляция. Очень понравился салон, сиденья жестковаты но удобны. С моими габаритами достаточно удобная посадка, причем комфортно разместиться могут 4 мужика крупного телосложения, ростом более 180 см, чего ни сделаешь ни в одних жигулях и многих иномарках, даже классом выше (шкода октавия например, проверил сам под изумленный взгляд владельца). На газ пока не придавливал 850 км на одометре, но с набором скорости впечатления улучшаются. Но не без маленьких огрехов: пришлось подрегулировать заднюю дверь, закрывалась плохо, и как на всех калинах, что видел - накладка на стекло левой пассажирской двери, штамп этой детали с браком изначально, и при установке ламается лепесток прижимающий её к уплотнителю... В целом красавица, очень доволен!!!
AndGri вне форума   Вверх
Старый 03.04.2009, 12:19   #1753
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

Поздравляю с покупкой!
По себе могу сказать по-осторожнее с ПТФ. Я, похоже, где-то на включенных ПТФ ткнулся в снег и левая ПТФ у меня лопнула. Теперь езжу с трещиной. Несколько капель внутрь попало, но пока работает. Как перегорит или стекло вывалится, так буду менять.
Старый 03.04.2009, 13:25   #1754
Освоившийся

Автомобиль: 11183
Изображений: 1
Вес репутации: 19 andrej001 является великолепным маяком светаandrej001 является великолепным маяком светаandrej001 является великолепным маяком светаandrej001 является великолепным маяком светаandrej001 является великолепным маяком светаandrej001 является великолепным маяком светаandrej001 является великолепным маяком светаandrej001 является великолепным маяком светаandrej001 является великолепным маяком светаandrej001 является великолепным маяком светаandrej001 является великолепным маяком света

при выборе авто склонялся к ЛОГАНУ или КАЛИНЕ, остановился на ЛОГАНЕ. Т.к в наличии комплектации которой мне нужна не было, пошел и взял КАЛИНУ. Машина не плохая за свои деньги, но перед ЛОГАНОМ отдыхает по всем характеристикам: шумная, вибронагруженая, вся скрипит, дребезжит, подвеска вся громыхает, управление не внятное, в салоне место меньше(за богажник вообще молчу). Затонировал, через полгода вся пленка поцарапана(и это на новой машине, стыдно). Динамика хуже чем на ЛОГАНЕ 1.6., Коробка воет, шумит, на высоких оборотах звенит. купил в октябре 2007, пробег-60тыс., Т.О- все вовремя. Поменял помпу, моторчик стеклоочист. Под капотом вечно потеки масла, и прокладку крышки менял и герметиком проходили- один хрен движка грязная. А ЛОГАН у моего друга с 2006 и что вы думаете? Да ничего, вообще ничего. За 150тыс., ни одной поломки. Даже с нову ни щетки, ни свечи, не тормазные колодки не менял, в отличии от ТАЗА. Под капотом чистенько, ни подтека, ни пятнышка. Ездит человек и не знает, что такое сверчки, скрипы, шум коробки, вибрация, сервис. Завидую, сейчас бы конечно КАЛИНУ не купил. А насчет внешности оба авто далеко не эталон красоты.
andrej001 вне форума   Вверх
Старый 03.04.2009, 15:20   #1755
Московская ячейка

Изображений: 11
Вес репутации: 18 ygnat не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Gorinich Посмотреть сообщение
ну, вопервых резина РАЛЛИ-2000 - это кроссовая резина с агрессивным рисунком. Потому на каше прет аки танк. У самого на четверке стоял аналог - снежный барс.
А нынешняя резина у Вас более шоссейная. Потому кашу она и не любит. А шипы выгрызли потому, что передние ведущие и на них наибольшее давление оказывается.
Спасибо за ответ. Короче, буду искать шипованные потомки НИИШПа, если они есть (или будут). Классная резина!
Старый 03.04.2009, 15:41   #1756
Совсем как дома

Вес репутации: 19 BRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для BRYNSKY с помощью ICQ Отправить сообщение для BRYNSKY с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ygnat Посмотреть сообщение
За 150тыс., ни одной поломки. Даже с нову ни щетки, ни свечи, не тормазные колодки не менял, в отличии от ТАЗА.
Ни ремень ГРМ, ни ремень генератора. Да друг явно привирает. Хотя в целом Логан по комфортнее будет.
BRYNSKY вне форума   Вверх
Старый 03.04.2009, 15:48   #1757
Московская ячейка

Цитата:
Сообщение от BRYNSKY Посмотреть сообщение
Ни ремень ГРМ, ни ремень генератора. Да друг явно привирает. Хотя в целом Логан по комфортнее будет.
А при чем здесь YGNAT? У него и его знакомых отродясь ЛОГАНА не было. Повниматочней надо отвечать.
Старый 03.04.2009, 15:54   #1758
Новичок

Вес репутации: 0 AndGri не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Gorinich Посмотреть сообщение
Поздравляю с покупкой!
По себе могу сказать по-осторожнее с ПТФ. Я, похоже, где-то на включенных ПТФ ткнулся в снег и левая ПТФ у меня лопнула. Теперь езжу с трещиной. Несколько капель внутрь попало, но пока работает. Как перегорит или стекло вывалится, так буду менять.
Спасибо за совет, но пока не пользовался.
AndGri вне форума   Вверх
Старый 03.04.2009, 15:56   #1759
Гость

Цитата:
Сообщение от ygnat Посмотреть сообщение
А при чем здесь YGNAT? У него и его знакомых отродясь ЛОГАНА не было. Повниматочней надо отвечать.
Спокойно. Бывают глюки на форуме, думаю это именно тот случай.
  Вверх
Старый 03.04.2009, 16:03   #1760
Московская ячейка

Цитата:
Сообщение от Oskar Посмотреть сообщение
Спокойно. Бывают глюки на форуме, думаю это именно тот случай.
Считаю это грязной попыткой приспешников иномусора очернить старого ВАЗовода. Ну ладно бы спутал с МЕРИНОМ, а то в ЛОХАНОводы записал.