Сначала,перестал отключаться вентилятор,отсоединил от моторчика фишку.поехал к спецу,подсоединили,все работает,а через 3 дня начала троить,и тут все стало известно,по тёк радиатор печки залил контроллер,и он накрылся,контроллер поменял!а как радиатор поменять не знаю!подскажите пожалуйста!за ранее спасибо!!!
Блин говорю же нет ДААЗа. Завод стоит. Есть в наличии Баутлер Крафт и Лузар. Баутлер так хорошо упакован. С пенопластом что бы не помять решетку, есть пролон для наклейки.Вот думаю его купить. Кто что может сказать про него?
Блин говорю же нет ДААЗа. Завод стоит. Есть в наличии Баутлер Крафт и Лузар. Баутлер так хорошо упакован. С пенопластом что бы не помять решетку, есть пролон для наклейки.Вот думаю его купить. Кто что может сказать про него?
я до переделки на волговский РО, ставил прамо, и дёшево и сердито, грел хорошо, не сравнить с волговским конечно, но и не хуже чем заводской...
Вот что сегодня к нам привезли. Кто нибуть с таким сталкивался. Светил внутрь ( правда так посмотрели на меня), вобщем макарон нет. Но с виду сборка хорошая. Расточние между пластинами довольно маленькое. Вроде фирменная весч из Германии.