Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Белгород

Белгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Белгороде и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.10.2011, 19:00   #1751
Забанен

Автомобиль: БТР
Вес репутации: 0 "...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: СПРАВОЧНАЯ-2

Цитата:
Сообщение от DAI Посмотреть сообщение
Спасибо!
не за что, а тема действительно пропала((((((((((((((

Добавлено через 5 минут
вот ссыль на приоровском http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=35093
"...Ten..." вне форума   Вверх
Старый 01.11.2011, 12:53   #1752
Постоялец

Автомобиль: W211, Калина хетч
Изображений: 1
Вес репутации: 24 DAI имеет блестящее будущееDAI имеет блестящее будущееDAI имеет блестящее будущееDAI имеет блестящее будущееDAI имеет блестящее будущееDAI имеет блестящее будущееDAI имеет блестящее будущееDAI имеет блестящее будущееDAI имеет блестящее будущееDAI имеет блестящее будущееDAI имеет блестящее будущее

В общем намучался, намерзся, но разобрался таки. Теперь надо выговорится))
Поехал на диагностику к знакомому. А машина она все чувствует - глюк полностью пропал. Все ОК как бы. Были там старые ошибки по пропускам зажигания и соответственно по датчику детонации. Стерли. Как я не газовал, кругов 10 выписал вокруг гаража - траблов нет! Начали смотреть все датчики по параметрам и нашли таки неисправный датчик положения дросселя. Он что зря показывал. Ну, логично подумал я. На бензе она поэтому и не едет, а на газ этот датчик никакого особого влияния не оказывает. Поехал в магазин покупать датчик положения ДЗ. Нормально так доехал. Купил, выхожу заводить, а она больше не заводится ниразу. Раза с 15-20 завелась на 2 цилиндрах. Дело не в этом датчике подумал я и проверил искру. Так и есть. Катушка выдавала искру только на 2 и 3 цилиндры. Катушка значит подумал я. Магазины к тому времени закрылись. Поехал на такси в ночной. Купил, то что было - старооскольскую. УГ подумал я, но за символичную плату в 600 р. пойдет. Приехал, поставил - результат тот же. Нет искры на крайние цилиндры. Так как вероятность залива ЭБУ я изначально предвидел с момента покупки афто, то ЭБУ у меня сверху пакетом прикрыт был. Но так как мне лень было снимать ЭБУ что закутать его полностью в пакет я этого не сделал соответственно. Пошурудил там руками - сухо. Все равно это контроллер подумал я. Утром сегодня меря друк оттащил на буксире к знакомому диагносту. Тот снял ЭБУ и нашел таки там 7 капель ОЖ. Аккуратно так затекла ОЖ на один из двух резисторов катушки, отчего он замкнул и сгорел. Запах гари и характерный термический след присутствует на нем. ОЖ внутри ЭБУ почти нет. Поставил мне подменный ЭБУ. Заехал щас в магазин радиоприблуд и купил такой же резистор всего за 100 р. Щас еду в мастерскую к электронщикам что бы под УФ лучами просушить плату и перепаять резистор.
ЭБУ перенесу под панель выше. Пока течи нет особой делать ниче не буде с печкой. Потечет – продам))
П.с. Перепаял. Частично помогло. Катушка как бэ заработала, но мотор работает куда зря и откровенно троит. Буду сушить на батарее денек-другой...

Последний раз редактировалось DAI; 01.11.2011 в 15:25..
DAI вне форума   Вверх
Старый 01.11.2011, 20:20   #1753
Забанен

Автомобиль: БТР
Вес репутации: 0 "...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации

DAI,ну вот и молодец что разобрался! можно шов на печке проклеить скотчем или герленом , что б на пока , но впереди зима и тосол будет литься , радиатор печки в помойку!
"...Ten..." вне форума   Вверх
Старый 02.11.2011, 01:28   #1754
Завсегдатай

Автомобиль: Теперь на калинке
Вес репутации: 255 MikRSmile имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikRSmile имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikRSmile имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikRSmile имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikRSmile имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikRSmile имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikRSmile имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikRSmile имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikRSmile имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikRSmile имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikRSmile имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для MikRSmile с помощью ICQ

Народ, вопрос а с печкой у вас так у всех? А то у сестры 4года, может надо спрятать?
MikRSmile вне форума   Вверх
Старый 02.11.2011, 01:40   #1755
Постоялец

Вес репутации: 24 DAI имеет блестящее будущееDAI имеет блестящее будущееDAI имеет блестящее будущееDAI имеет блестящее будущееDAI имеет блестящее будущееDAI имеет блестящее будущееDAI имеет блестящее будущееDAI имеет блестящее будущееDAI имеет блестящее будущееDAI имеет блестящее будущееDAI имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от MikRSmile Посмотреть сообщение
Народ, вопрос а с печкой у вас так у всех? А то у сестры 4года, может надо спрятать?
Я поленился 2.5 года назад перенести ЭБУ оттуда. Просто накрыл толстым пакетом. Не помогло...

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от ALOHA Посмотреть сообщение
DAI,ну вот и молодец что разобрался! можно шов на печке проклеить скотчем или герленом , что б на пока , но впереди зима и тосол будет литься , радиатор печки в помойку!
Посмотрим. Война план покажет. Пока утечкой можно пренебречь. Коврик сухой, уровень на месте. Потечет буду думать.
DAI вне форума   Вверх
Старый 02.11.2011, 08:45   #1756
Белгородская ячейка

Автомобиль: 111740->111760->Duster 2.0 4x4
Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 112 StAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для StAlexV с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от MikRSmile Посмотреть сообщение
мне стал известен второй случай у знакомых владельцев калин...
а сколько их на самом деле - фиг его знает....
но мне прошлой калине Ваня (ATM) сам (без моей просьбы.... я и не знал, что мозг может "утонуть") завернул контроллер в пакет - видать не спроста....
------------------------------------------------------------------------------
люди, кто живёт в городе и по счётчикам за воду платит? сколько куб стоит холодной и горячей воды?
StAlexV вне форума   Вверх
Старый 02.11.2011, 08:57   #1757
Постоялец

Реанимировал свой ЭБУ. Как уже писал выше, тупо перепайка транзистора не помогла - мотор куда зря работал. Срезал болгаркой клепку которая крепит плату к нижней крышке. У меня сын 12 лет проявляет тягу к автомобилю. Долго спорили кто будет разбирать и мыть. Доверил ему дальнейшие манипуляции с ЭБУ. Помыли водой с химией типа фейри. С обратной стороны платы была наклеена изоляционная резиновая пластина. Подняли ее, а там ОЖ. Еще бы он работал… Помыли и ночь все просушил на батарее. Утром подкинул свой мозг взамен подменного и оно заработало!
DAI вне форума   Вверх
Старый 02.11.2011, 09:43   #1758
Старожил

Автомобиль: 11183-была
Вес репутации: 57 Braynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Braynt с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от StAlexV Посмотреть сообщение
люди, кто живёт в городе и по счётчикам за воду платит? сколько куб стоит холодной и горячей воды?
До рубля точно не помню, горячая порядка 65 р за куб, холодная рублей 20. А вообще www.ya.ru я думаю в курсе.
Braynt вне форума   Вверх
Старый 02.11.2011, 10:13   #1759
Белгородская ячейка

Автомобиль: калина 11173 > LADA XRAY
Вес репутации: 226907 TЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Braynt Посмотреть сообщение
До рубля точно не помню, горячая порядка 65 р за куб, холодная рублей 20. А вообще www.ya.ru я думаю в курсе.
горячая 67,85; холодная 21,71.
тарифы в квитанции на оплату прописаны.

Добавлено через 6 минут
А вообще в РРКЦ расположенном по адресу Б.Хмельницкого 160 (здание автовокзала) 2 этаж сбербанка можно получить логин-пароль для доступа к сайту. При этом можно смотреть свои начисления, платежи и печатать для себя квитанции на оплату. При себе иметь право собственности и паспорт.
Старый 02.11.2011, 12:57   #1760
Старожил

Автомобиль: 11183-была
Вес репутации: 57 Braynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Braynt с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от TEd-75 Посмотреть сообщение
горячая 67,85; холодная 21,71.
тарифы в квитанции на оплату прописаны.

Добавлено через 6 минут
А вообще в РРКЦ расположенном по адресу Б.Хмельницкого 160 (здание автовокзала) 2 этаж сбербанка можно получить логин-пароль для доступа к сайту. При этом можно смотреть свои начисления, платежи и печатать для себя квитанции на оплату. При себе иметь право собственности и паспорт.
Не, не нужны нам лишние логины, пароли и прочее...уже существующие не упомнишь... Лучше по старинке, тем более ЖЭУ в моем же доме. Да и плачу тем более за воду максимум пару раз в год.
Braynt вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
справочная белгород