Ответ: Дооснащение авто, гарантийное обслуживание и ТО.
Цитата:
Сообщение от Заболотский
Сегодня позвонили с КАНа, привезли запчасти на мою машинку, завтра загоню на ремонт.
так быстро привезли.Оперативно надо сказать.А как тебе в целом обслуживание в Кане?Я вот в эту субботу наверно обращусь на ТО1 . И выбираю между КАН и центрмобилс.
Цитата:
Сообщение от sk_033
так быстро привезли.Оперативно надо сказать.А как тебе в целом обслуживание в Кане?Я вот в эту субботу наверно обращусь на ТО1 . И выбираю между КАН и центрмобилс.
Как То сказать не могу!!Но по гарантии я туда не ногой!!!
sk_033, Гарантию никто не любит...А как ТО КАН раз на раз не приходится, как повезет...Могут сделать нормально, а могут ваще ниче не делать, только видимость создать...Всё зависит от того какие мастера попадутся...
Ездил на гарантия, все причины стуков в движке и в рулевой устранили. Поменяли поршневую и ЭУР. Этим конечно доволен, но и накосячить успели, выехал с КАНа думаю что то руль туго крутится, оказывается ЭУР восе не работает. Долез до разъемов все вроде вставлено, вытащил воткнул на место вроде ЭУР заработал, а то даже лампочка на приботке не горела. Но по сравнению с предидущим руль все равно крутится тежелее чем был, возможно подтянули рейку по этому и тяжело крутится.
Цитата:
Сообщение от raerr
У меня в багажнике уже есть немаленький ящик с инструментами, да и корпусной саб надо подбирать по звучанию, мне громобой не нужен. Фришный звучит мягче. Так что - свободу багажнику!
хм слушай а музыкальную симфонию саб с ящиком инструментов не споет стоя рядышком как думаешь? придется шумить ключи обклеивая спеленом