вобщем решили все быстро. нужен скрин шот карты. и инфа появится о фирмах на той неделе. всем спасибо. пошол бухать сдал последний долг. начинаем диплом катать.
Скрин тебе отправил в личку!!!!!!
__________________ Не будите во мне зверя!!! Он и так не высыпается
Re: ОВО при УВД по г. Чебоксары ЧР. Вопросы и ответы.
цитуация в общем такая.
У меня машина зарегистрирована по временной прописке и то не на мое имя на др члена семьи... и время временных Свидетельства о ригистрации закончилось еще 4 октября 2009 г С учета я ее так и не снял а сутя по всему по окончанию срока должен... тех осмотр машины пройден с временным документами.
вапрос могу ли я с этими документами просрочеными ездить . у меня имеется доверенность управления авто, Генеральная доверенность все манипуляции, далее есть ПТС оригинал. даже был гдето договор купли продажи ...????
Re: ОВО при УВД по г. Чебоксары ЧР. Вопросы и ответы.
Ты немного не в ту ветку написал. Если авто у тебя поставлено на учет по месту временной регистрации, то по оканчанию срока этой регистрации, авто тоже нужно перерегистрировать. Ездить с просроченными документами нельзя.
Я вот только не пойму а зачем авто ставить на учет по месту временной регистрации? Поставил бы по основной прописке и не парился.