Кузов и система отопленияОбсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова автомобилей Лада Калина, системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д.
Попробуй в Яндексе посмотреть полировальную машинку и технологию полировки... Их много разных - но суть у всех одна, дорогая машинка тебе не нужна. И запомни, полировальная паста сначала должна быть с более крупным абразивом, а потом полируется с менее крупным абразивом, в конце можешь защитной полирнуть.
Попробуй в Яндексе посмотреть полировальную машинку и технологию полировки... Их много разных - но суть у всех одна, дорогая машинка тебе не нужна. И запомни, полировальная паста сначала должна быть с более крупным абразивом, а потом полируется с менее крупным абразивом, в конце можешь защитной полирнуть.
И все же, есть надежная ссылка ?В яндексе очень много.Какую предпочитаете пасту?Полировачную машину возьму дешевую,паста желательно цена-качество.
задуй антигравийкой и не забивай себе голову.Если сразу не потек не потечет.Внутри ржаветь не будет он освинцованный.У меня стоит пластиковый,интересно как бы он отреагировал?
ильдар2008, Судя по фото полировка в данном случае не поможет, белая субстанция на фото по моему мнению грунт (хотя это всего-лишь фото, желательно видеть живьём).
Если это действительно грунтовка - полировка не спасет!
Полировать белый грунт пытаясь заставить его посинеть - УТОПИЯ!!!
Сочувствую!!!
__________________ Ты кто?-Я добрая фея.-А чо с топором?-Да,что-то настроение не очень. IN DUBIO ABSTINE
Это не грунт ИМХО!!! Видел я такие царапины!!! И сам полеровал!!!!! Притом не машинкой а руками и обыкновенной тряпочкой, паста для ручной полировки не сильно образивная только!!! Пол часа и царапин нет!!!! Удачи!!!!
Это не грунт ИМХО!!! Видел я такие царапины!!! И сам полеровал!!!!! Притом не машинкой а руками и обыкновенной тряпочкой, паста для ручной полировки не сильно образивная только!!! Пол часа и царапин нет!!!! Удачи!!!!
Как и чем вы полируете ,если можно ссылку..С уважением Ильдар.