Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Общие вопросы эксплуатации Лада Калина > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.04.2010, 12:37   #1751
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Калина 11173
Изображений: 3
Вес репутации: 127 Коллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта.

Стрекочет то где?
Коллега вне форума   Вверх
Старый 25.04.2010, 00:19   #1752
Питерская ячейка

Автомобиль: 11174-30-014
Вес репутации: 17 Найта не успел проявить себя

Коллега, я не знаю..думаю в двигателе или в чем то прилегающего к нему, потому что о силы нажатия на газ зависит скорость стрекотания. Думаю, что может это у меня от левого бензина((
Старый 25.04.2010, 09:39   #1753
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Калина 11173
Изображений: 3
Вес репутации: 127 Коллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутации

Что ж вы все на бензин то списываете? Видно, что-то задевает. Может ремень или шкив какой. Надо капот открывать и смотреть во время работы.
Коллега вне форума   Вверх
Старый 25.04.2010, 15:56   #1754
Старожил

Автомобиль: Белый крокодил
Вес репутации: 21 Belt имеет великолепную ауру вокруг себяBelt имеет великолепную ауру вокруг себяBelt имеет великолепную ауру вокруг себяBelt имеет великолепную ауру вокруг себяBelt имеет великолепную ауру вокруг себяBelt имеет великолепную ауру вокруг себяBelt имеет великолепную ауру вокруг себяBelt имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Найта Посмотреть сообщение
Подскажите, при запуске машины начинает что то стрекотать, на холостых реже, а как начинаешь ехать то чаще, через одинаковые промежутки времени.
Цитата:
Коллега, я не знаю..думаю в двигателе или в чем то прилегающего к нему, потому что о силы нажатия на газ зависит скорость стрекотания.
Скорее всего это клапан адсорбера. Стрекотание не является признаком неисправности, приходилось слышать на разных машинах. Надо открыть капот и точно установить источник звука (с помощью уха). Клапан находится за воздушным фильтром, на его корпусе.
Как сказали выше, есть варианты и с ремнями и т.п. Это уже хуже.
Цитата:
Думаю, что может это у меня от левого бензина
В Питере проблемы с топливом?
Старый 25.04.2010, 16:10   #1755
Питерская ячейка

Цитата:
Сообщение от Belt Посмотреть сообщение
В Питере проблемы с топливом?
нет, я заправлялась в тверской области в лесу на заправке сургутнефтегаза, думаю там мог быть плохой(
Старый 25.04.2010, 18:51   #1756
Втянувшийся

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 17 skn78 находится на правильном путиskn78 находится на правильном путиskn78 находится на правильном пути

а у меня только с ручником нормально в горку трогаться,
пока успею ногу с тормоза на газ машина откатывается да и заглохнуть из-за нервов могу)
skn78 вне форума   Вверх
Старый 25.04.2010, 19:09   #1757
Московская ячейка

Автомобиль: 2194
Вес репутации: 28 Figura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутации

Если вы правильно начнёте отпускать педаль сцепления, то двигатель удержит машину даже на крутой горе. Тренируйтесь! Двигатель держит машину и можно спокойно переставить правую ногу.

"Жалобы на такие мелочи как длинный ход ручки коробки передач и прочие «бабские» неудобства лишь подтверждают, что эти автомобили выросли настолько, что стали выплёскиваться именно «бабские» жалобы." (С) Луркмор
Figura вне форума   Вверх
Старый 25.04.2010, 20:05   #1758
Свой человек

Автомобиль: Hyundai
Записей в дневнике: 8
Вес репутации: 18 Juliet является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJuliet является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJuliet является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJuliet является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJuliet является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJuliet является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJuliet является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJuliet является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJuliet является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJuliet является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJuliet является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для Juliet с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Figura Посмотреть сообщение
Если вы правильно начнёте отпускать педаль сцепления, то двигатель удержит машину даже на крутой горе. Тренируйтесь! Двигатель держит машину и можно спокойно переставить правую ногу.
А это не вредно для машины держать так ногу на сцеплении, удерживая машину?
Juliet вне форума   Вверх
Старый 25.04.2010, 21:28   #1759
Технический специалист
Двигатель

Автомобиль: 11184, Люкс
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 409932 vovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для vovk с помощью Skype™

Juliet, передерживать вредно. Не торопитесь освоить все сразу.

Правила Форума
vovk вне форума   Вверх
Старый 27.04.2010, 08:23   #1760
Питерская ячейка

Разобрались мастера с моим стрекотанием, оказалось не хватала 1,5 литра масла.
Хотя я смотрела его уровень и мне кажется его там много было, Вытаскивала железный прут, вытирала тряпочкой, снова всовывала и тогда смотрела на какой отметке, но он у меня даже больше максимума был в масле измазан. Может я как то не так проверяла уровень?