Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Думаю что в Москве проблем больших с покупкой быть не должно.. по идее.. а по факту - кто ж его знает))
Буквально 2 месяца назад беседовал с челом .по поводу свежекупленного Дастера.срок ожидания у него был 1.5 месяца 4х2 1.6 экспрессион.правда допов было на 80 тык,окромя кондея и металлика плюс парктроник,2-я ПБ и еще что то по мелочи,не знаю много это или мало.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
ну вы наивные как нанайские мальчики)))
у всех этих слащавых мальчиков и девочек на том конце провода цель одна чтоб клиент приехал в салон..где стоит с пяток машин..но без переплаты типа за допы в 70-90 тыр никто вам ничего не продаст.как только клиент приехал в дело вступают люди кто умеет и может уговаривать.
наши перегонщики уже гоняют на рынок дастеры из мск с переплатой нехилой.
а так яб взял парочку по 600 тыр люксовых)) они на рынке по 750 идут.
То-то я смотрю дустеры одни элитные идут, все как один с парктрониками идут-вот ни одного не видел без парктроника. Видимо втюхивают ребятишки там не хило. Ну ладно хоть полезного, а не просто на руки себе деньги берут (как был когда-то дурдом с ФФ2- с покупкой очереди через манагеров).
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
господа о чем вы тут говорите все есть в свободной продаже, надо просто поискать, под свободной продажей я пишу о машинах в максималке, но без навязанных допов. надо просто поискать.
господа о чем вы тут говорите все есть в свободной продаже, надо просто поискать, под свободной продажей я пишу о машинах в максималке, но без навязанных допов. надо просто поискать.
Походу минималка с допами, получается равна по цене максималке.
И покупают же...
Я вот ещё ни одного не встречал с двигателем 1.6, все которые видел - как на подбор 2.0 4х4.
Аналогично на дорогах .да и во дворе все 2.0 литровые.правда не все 4х4.походу 1.6 попадался один раз
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
говорю возьму два..давайте.максималку без допов и очереди.