Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Re: Лада Калина по программе утилизации: делимся опытом
Цитата:
Сообщение от Evgedoc
Пипец, неужели по 1 волне уже всех отоварили? Насколько помню, если дилер не закрыл первую волну, ему не дают доступ на оформление свидетельств по второй.
Я договор заключал от 20мая получается что первая волна
Цитата:
Сообщение от kingpower
Причем машины по второму этапу приходят отдельно похоже. Тоже видел сегодня такое.
короче...6 числа мы отгрузили твоему дилеру 173 норму..космос
инфа 100%.
специально посмотрел для тебя.
еще один космос отправлю завтра и один через два дня.
иди к этим упырям и скажи это.
Цитата:
Сообщение от Санёк64
Я договор заключал от 20мая получается что первая волна
Я тоже в первой волне (28.05), но пишут же, что вовсю везут машины по второй.
С моим перезаказом всё повисло в воздухе. (прошу переделать заявку с 74-30-14 на 76-33-16). Мой вопрос на контроле в Тольятти с 29.09.10 (Абрамов И.О., Байлук Е.В.), но результата пока нет.
__________________ Хотите плюсануть - жмите на весы !
Последний раз редактировалось Evgedoc; 07.10.2010 в 20:43..
Сегодня ездил к дилеру.дошел до директора автосалона.он поднял всех менеджеров и начали решать мой вопрос.Вроде вошли в базу автоваза там напротив моей заявки написано что заказ выполнен.висит какой то номер шасси.они вроде говорят что это значит машина сделана. мне надо уже ждать.скоро придет.Хотелось бы верить.хотя это все я видел своими глазами.Интересно сейчас на 11196-33-016 идет темный салон.или светлый.Хотя мой друг выполняя мою просьбу подошел к девушке через час после моего ухода.она сказала что машина еще не изготовленна.нет ее в базе у нее.Смех да и только.Сейчас буду писать в обратную связь автоваза.может они что прояснять.
Цитата:
Сообщение от Fanat63
по Сызрани я не могу точно сказать т.к Сызранских планов на отгрузку штук десять.
какой ваш неизвестно.
Я извиняюсь за назойливость, но что это значит штук десять...? Городишко маленький, там один официальный диллер ВАЗа "Сызранское СТО"
По идее все что планируется отгружаться в Сызрань, должно продаваться именно через этот салон... Помогите разобраться пожалуйста.. Менеджер этого ужасного салона сказал что "машин в данный момент вобще нет в наличии, ни за наличку ни по утилизации и когда будут неизвестно.."
Цитата:
Сообщение от Fanat63
короче...6 числа мы отгрузили твоему дилеру 173 норму..космос
инфа 100%.
специально посмотрел для тебя.
еще один космос отправлю завтра и один через два дня.
иди к этим упырям и скажи это.
Прочитав последнюю фразу просто скатился под стол ))).
Красиво пишешь.
Начиналось с того что на работе все надо мной ржали и подкалывали каждый день что я решил купить калину (в апреле-мае).
Потом, до августа, каждый раз когда я приходил на работу, каждый включая кладовщиков и грузчиков спрашивал, когда же тебе придет машина.
С сентября просто говорили что достал я всех со своей калиной (все кроме меня ездят на ино)...
С 4 по 16 октября я в отпуске, но работа толкает к тому, что отпуск просто превращается в свободное посещение работы. Вчера меня вызвал дирктор поговорить об итогах работы за последние 4 месяца пока я хожу пешком. Разговор кончился тем, что если я вернусь с отпуска без машины, лучше мне написать заявление "по-хорошему" т.к. результаты упали более чем в 2 раза.
Вот так вот... из-за этих "упырей" я рискую вылететь с работы, выгонят с работы, останусь без машины, т.к. часть суммы я беру в кредит. оставшись без машины, я потеряю 50 000р. А это не только сертификат. Моя девятка 1999 г.в. ушла бы за эти деньги, правда с магнитолой и колонками..
Вот так вот оборачивается мне мой выбор в пользу ВАЗа и калины в частности.