Всем привет. Вот что меня беспокоит. Стучит правая стоика. Вопрос. Это наверное не лечится на этой стойке? Надо покупать новую. На гарантию не стоит рассчитывать, машине уже 1,5 года. И появился странный звук при повороте руля с той же стороны. Что это может быть???
Всем привет. Вот что меня беспокоит. Стучит правая стоика. Вопрос. Это наверное не лечится на этой стойке? Надо покупать новую. На гарантию не стоит рассчитывать, машине уже 1,5 года. И появился странный звук при повороте руля с той же стороны. Что это может быть???
Заехать на диагностику куда нибудь, если вердикт будет печальным то менять
А если стойка - менять желательно парой... incidenc - на Здоровье. Теперь есть неоценимый опыт, а то поменяли бы колодки, а хруст остался бы... Вот и чеши потом репу. Опыт - великая вещь. Я всегда по отказам интересуюсь у всех, что да как лечили, потом очень помогает.
Airat-Z, Сфотографирую и выложу. Бэтман, У меня тоже щелкает. Говорят опорник, пока езжу, т.к. денег нет на ремонт.
У меня имеется пара штатных верхних опорников Калины,могу подарить.(Может неправильно назвал,но хр-н знает,как назвать.В Девятке опорник-одно целое,в Калине состоит из 2 частей.Верхняя наружная часть,и внутренняя-сам подшипник.)Себе я передние стойки поставил SS-20,верхнюю часть опорников-демпфер,тоже SS-20.Перестраховался,так сказать.
Огромное спасибо Радику(raerr) за помощь в гараже!!!!Тфу-тфу-тфу-все отлично теперь хруст пропал!!
Цитата:
Сообщение от raerr
incidenc - на Здоровье. Теперь есть неоценимый опыт, а то поменяли бы колодки, а хруст остался бы... Вот и чеши потом репу. Опыт - великая вещь. Я всегда по отказам интересуюсь у всех, что да как лечили, потом очень помогает.
Ну а что было-то в итоге? В чём причина хруста? Там ещё про стук шла речь. Нам тоже интересно знать. Вдруг когда понадобиться. Расскажите, если так не трудно.
Мой пост в этой теме под номером 1730. Растянулись маленькие пружины, держащие колодки в барабанах. Стоят 5 руб. в тысяче мелочей... По 2 шт. на колодку.