Походу накрылся левый стеклоподъемник. проверил контакты, все нормально. на плате при нажатии кнопки искрит, а ЭСП не фурычит. Неужели надо менять? Скоко они хоть стоят? Может знает кто?
Они разные бывают. Люксовые дороже, обычные дешевле. Я брал в Ярике передний правый за 1150 руб.
Походу накрылся левый стеклоподъемник. проверил контакты, все нормально. на плате при нажатии кнопки искрит, а ЭСП не фурычит. Неужели надо менять? Скоко они хоть стоят? Может знает кто?
стукни прям тихонько по нему должен заработать...у меня так
стукни прям тихонько по нему должен заработать...у меня так
Не особо хотелось стучать по нему. Жалко калинку. решил для начала все разобрать а потом собрать. иногда помогало. вот и тут помогло. оказывается заклинило стекло. типа перекос. снял гайки крепления, поправил, прикрутил, работает. а так бы менял. Никого слушать не надо никогда, лучше самому попробовать, если конечно уверен что сможешь...
23/04/2010 отец купил себе "Приору", первый раз вчера прокатился, понравился- двигатель 16кл. и климат система, места мне показалось меньше, после неё в свою сел как в автобус. да, и зеркала ещё электрические, тоже класно.