Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Re: Нива, ШНива ваши мнения о данных автомобилях-2
Цитата:
Сообщение от Smitn
Специалисты по ШНиве что скажете об авто 2009 года какие болячки, что уже модернизировали?
сестры муж взял себе 08г с пробегом 120тык, доволен.зимой кайф, летом кандер есть и на рыбалку куда хошь. вложил 10-ку в ремонт по мелочам и шины новые Контайр 15-ка вроде.наездил с ноября 30-ку.
Цитата:
Сообщение от Smitn
есть тема взять 2009 год за недорого с пробегом до 100 тык., а я давно хотел Ниву как второе авто.
Девятый год конечно многовато если даже по десятке в год проезжали, то пробег будет 70. Сколько владельцев Нив знаю, ломаются они не по детски! Когда новая то ещё нормально. Сосед недавно взял новую с кондером за 500, говорит на 3-4 года мне хватит, потом буду продавать. А так да говно месить за такую цену всё равно лучше Нивы ничего нет!
Re: Нива, ШНива ваши мнения о данных автомобилях-2
Цитата:
Сообщение от nsNet
Авто без кондея - это не авто.
Ну и по салону старая Нива - это жесть. ШНива ещё туда-сюда + кондей (см. выше)
Ну тут уж каждый сам выбирает, шашечки ему или ехать, в смысле, салон покрасивше, кондей, или лучшую приспособленность и практичность при использовании на бездорожье. Если нужен кондей, салон приятный, и до дачи ездить по хорошей грунтовке, то надо паркетник брать ))