Спросил АНТа - может он сталкивался с подобным. Вот и узнаем. )))
Ведь всё написано для угона "в системе кодовый ключ встроен в ключ зажигания, а считыватель находится в замке зажигания" далее своими словами. "Считываль" связан с АПС (пару проводков через колодочку) АПС с кодом ключа вбит в ЭБУ. Автомобиль на "галстук" и в гараж на разбор
Только что получил ответ от AHT.
цитирую. Отвечу просто.Да можно и без всяких проблем, что я и продемонстрировал одному человеку сильно уверенному в ИММО....я просто поставил чистый блок и он без проблем завел машину и покатался.После этого его удежденность в защите резко упала, а точнее превратилась в ноль. Т.е., чтобы завести машину с активированным ИММО, достаточно заменить блок, времени надо 20 секунд.
За сим вопрос исчерпан.
Всем спасибо - все свободны. ))))
Извиняюсь перед теми с кем спорил с "пеной у рта".
Voron-36, ты не прав. Сделай сам. Смени ЭБУ на другой с чистым ЕЕПРОМ. Вытащи железку из рабочего ключа или красную вставку с транспондером из обучающего... и просто заведи авто. АПС тут вообще не причем.
Спорить бессмысленно, я сам это делал. И неоднократно деактивировал иммо.
"...Да можно и без всяких проблем, что я и продемонстрировал одному человеку сильно уверенному в ИММО....я просто поставил чистый блок..."
Январь на Бошь заменил или наоборот"Курим по-тихоньку.http://www.kondrashov-lab.ru/zapiski...chita-ebu.html
"...Да можно и без всяких проблем, что я и продемонстрировал одному человеку сильно уверенному в ИММО....я просто поставил чистый блок..."
Январь на Бошь заменил или наоборот"Курим по-тихоньку.http://www.kondrashov-lab.ru/zapiski...chita-ebu.html
Так-так... Народ давайте все таки разберемся. Вопрос-то интересный, так как связан с эффективностью штатной защиты. Лучше бы, если отпишется тот кто реально пробовал.
Думаю надо спрашивать у тех кто менял ЭБУ в связи со сменой прошивки.
Заводская сигналка не эффективна без доработки.Сигнал отключается элементарно срывом колодки Машина только моргать и способна будет но ты не услышишь Иммобилайзер - так от него только боль головная А так ЭБУ меняешь и всё поехали.Какой дурак на заводе городил схему штатной сигнализации если её любой школьник обойдёт.Даже если не хочет угнать а в машину попасть набедокурить.Сам с этим столкнулся была сдёрнута колодка с сигнала Разбито боковое стекло и разграблена машина .ЭБУ я менял поставил и машинка любой болвашкой заведётся.Хочешь защиту от пионеров поставь доп сигналку с пейджером.Хочешь чтоб не угнали нужно штатную сигналку доводить до ума