Генератор на машине жены разжевал уже второй ремень. Как то так получилось, что шкивы находятся в разных плоскостях, генератор как будто утоплен глубже к центру машины чем нужно, по этому на большом шкиву ремень стирается о край. Никто не в курсе, что за хрень такая? Машина 21103
ak35, У меня на 41 москвиче ремни летели через 500км, причина-разные плоскостя шкивов, на генераторе был бракованый, кривой шкив, заменил, проблема исчезла.
Похоже в ГИБДД произошла какая-то революция, штрафы с камер теперь рассылают и в другие регионы Раньше их рассылали только если машина зарегистрирована по месту нарушения (чем я всегда с удовольствием пользовался и гонял под камерами везде кроме Ивановской области). Но сегодня пришла домой бумага со штрафом. Превышение 24 км/ч в Москве, у ст. м. Щелковская. Фото прилагается.
Похоже в ГИБДД произошла какая-то революция, штрафы с камер теперь рассылают и в другие регионы Раньше их рассылали только если машина зарегистрирована по месту нарушения (чем я всегда с удовольствием пользовался и гонял под камерами везде кроме Ивановской области). Но сегодня пришла домой бумага со штрафом. Превышение 24 км/ч в Москве, у ст. м. Щелковская. Фото прилагается.
Это давно уже сделали, у меня друг как съездит на юг отдыхать, так через месяц приходит письмо счастья на 3000 рублей. Посоветовал ему купить радар детектор (антирадар), у меня у самого стоит, хорошая вещь, но спасает на 95 процентов. Тем не менее, купил-не жалею.
Обзору не мешает, у меня стоит на нижней рамке стекла. Штрафов не было ни одного за привышение, антирадар всегда предупреждал и уже 100 раз себя окупил бы!!!