Давайте вспомним и очень короткий, всего несколько страниц, но пронзительный, трогающий до слёз рассказ Джека Лондона «Закон жизни». В нём речь идёт о том, что племя бросало своих стариков, ставших обузой. Дети давали им немного еды и уходили, оставляя родителей на съедение зверям, оставляя их умирать. А старик отец, оставшийся в одиночестве у костра, до конца верил и надеялся, что сыновья вернутся за ним. Вы можете хоть на миг представить, что можно поступить с нашими родителями, с нашими бабушками и дедушками так, как в этом рассказе? Никогда в это не поверю. Это не наш генетический код.
Так вот.
ЭТО ОТКРОВЕННАЯ ЛОЖ!
Я и МАМА уже больше месяца боремся за жизнь ПАПЫ нов условиях короновируса можно выжить только если ты болен именно им.
У меня есть доказательства. Они здесь: http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=73145
Мы попали в ужасную ситуацию. ПАПА в реанимации в часной клинике "Медицина 24\7" Город Москва.
У нас кончились деньги:
Когда ехали была озвучена сумма 300 000р. Уже потрачено 1200 000р. Взяты кредиты помогли многие с форума. родственники и с работы моей и Папиной.
Сегодня деньги кончились. Звонил и я и родственики которые живыт в москве. Звониои и писали везде. Во все гос. клиники и министерства.
Ответа или нет или ответ один:
Мы закрыты на карантин!!!! Помочь и подсказать не можем.
Кто нибудь знает что делать?
День реанимации(где сейчас Папа после операции) стоит почть 200 000р. Мы потратили всё что имеем. ЧТО ДЕЛАТЬ???
Добавлено через 2 минуты Прошу прощения за грубость и ошибки. Я сейчас реально неадекватен. Но ситуацию описал как она есть.