Valentinka, привет, Валя.
Собрались сегодня все, кто собирался. Муром в том числе. На природу, правда не выехали, для первого знакомства просто пообщались.
dyusha, да вроде все спросила, спасибо) Остальные вопросы будут онлайн)
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
vinser, Серёг, спасиб, интересная инфа, но мне она уже не пригодиться.
Сегодня смотрели машину на Рокадке. Работы производились при мне, причём знакомый электрик позвал правильных жестянщика и слесаря. Я даже не хочу перечислять что мне там показали, надо отойти от шока)). Ничего страшного там нет, но кроме замены всей правой части подвески и возможно ступицы и возможно части левой стороны, машину (если не выставиться сход-развал) придётся гнать на стапель. Есть два увода по одному см. Для новой машины это не критично, но придётся, если замена подвески и части рулевой не поможет. Не доверять не могу так как сам всё видел.
Первый жестянщик меня вообще так напугал, что легче её было скинуть перекупам и подумывать о покупке другой.
Вобщем попал я большие бабки и долгий срок ремонта(((
А ты видел мой авто. На вид - ничего страшного. Подумаешь, стойка ушла...
да сочувствую надеюсь все сделаешь,на счет работы договорился завтра приедет инженер я твой номерок дам он позвонит,всего скорей встретитесь в среду,и будем надеется в четверг на работу тебе,главное что бы по деньгами сошлись.Давай не унывай.Главное здоровье,остальное купим.