__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
наверна) блин у меня видео есть, как он хател залезть в пакет с пластиковыми кучкаме через ручку бли и вот башка у нево застряла в ручке и он не мог его снять с себя без помощи, так и ходил по дому с пакетом на шее пока мне не надоело снимать)
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Rom@shk@, перс чоле? не люблю их. больше прикалывают дворовые, серые полосатые))
да у нас чета не живут серые тока рыжие, есть еще дворовый кот, он он тоже рыжий, и сабака две штуки, адна тоже такого же цвета как этот кот, другая чорная но с рыжиме пятнаме
Добавлено через 30 секунд
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
я деньги привезу вечером на диване посмотрим
ога .
TARAS 002, Лех, и еще у меня фотке есть аэрапорта в мацкве и цамалетав))
у меня ща в деревне котэ Марс)) цук доброй души человек))) даж мышей отпускает всех.. рыжый с белыми пятнаме)) вся харя расцарапана с ушаме)) и первый котэ был полностью рыжий)) а Маркиза пепельно-серого цвета,умная но стерва))
ну хз я ни в курсе, я ж тока на выхи туда приезжаю, вижу тока результат)))