Как ты меня разведёшь, если у меня до посещения ТО не было претензий к работе этого маторчика? РУКАЛИЦО!!!
Если ты в машине разбираешься и понимаешь как что работает и что с чем связано, то скорее всего никак. А если ты условная "блондинка", то любую лапшу на уши навешать можно.
Рабочий ушёл, бурча недовольно, что работу эту лишнюю ему придётся делать бесплатно. А могли бы и клиента развести.
Igor K., неужели такие честные бывают?
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Незнаю где честные, пару раз прикидывался колхозником, который коровам хвосты крутил, так такую лажу слышал начиная от приемщика....ИПГ сказки прогонял про задумки и чьо так и должно быть...начинал по умному разговаривать в ответ: это же жигули, за такие деньги, что хотите, надо было ино брать, я им в ответ, а вы тут млять прям все на бентлях гоняете, мои деньги считаете и советы даёте что мне надо было купить, а косяки устранить? ОТВЕТ: как делаете, так и обслуживаем!
Владел (лично) девятью вазами, начиная с 1990 года, затрону калину 2006, по гарантии замена троса сцепления, троса привода дроссельной заслонки, двух передних ступичных, через 200 км. повторная замена, система выпуска ( основной и дополнительный), в замене сцепы по гарантии отказ ( я блондинка не умеющая ездить), тормозные колодки к 1000 км развалились, отказ, менял всё в сборе за свой счет, привода, отказ, т.к. гарантия якобы закончилась....в не гарантии и после гарантии: сцепление в сборе, наружние шрусы, основной глушак...потом, пропала компрессия в 4 горшке, ( причина старые кольца), но тут под это дело заменил шатуны на Н образные, поршня кованные тонкие, распредвал горбатый... замена всех стоек, ( потекли) на демфи , потом лопнул кронштейн....так называемый краб, (скорость была около 40 км в час, повезло, до этого за полчаса вваливал под 170), установка всего от калины - спорт....
Приора...по гарантии шаровая, бензонасос и ...всё.
гранта...............поддавшись на сказки андерсона про афигенское качество от альянса, европейские комплектующие, про супер КПП с 25% снижением шума и прчими улучшениями....худший авто которым я владел. Читал про лотерею от фабрики, сам спорил, что это предрассудки вазофобов, но! похоже на этот раз в лотерее "победил" я....всё можно исправить и заменить, поменять, поченить самому, но общее мнение и восприятие лады как качественного бренда ушло ниже плинтуса, т.к. тазу за 150 р многое можно простить и на многое закрыть глаза, но когда это стоит в 2014 году 368, а в 2016 за 440, извените многое простить и на многое закрыть глаза не получится, суммы, цены, восприятия другие.....да и проводить время в гареже с авто надоело.
Добавлено через 7 минут
Да на СТО когда приезжаешь делать плановое ТО, куча свободных подъемников и слесарей, все улыбаются, приветливые, только стоит сказать волшебное слово, что у меня ( ..........) нападает приступ занятости и слепоглухонемоты, обостряется словоблудные отмазки и сказки, про не гарантийные случаи....сама гарантия ещё та песня, мелкий шрифт все читали? там где сколько и на что распространяется? через год гарантии практически нет, кроме кузова с кучей оговорок и двс
про не гарантийные случаи....сама гарантия ещё та песня, мелкий шрифт все читали? там где сколько и на что распространяется? через год гарантии практически нет, кроме кузова с кучей оговорок и двс
ай прям как рубанул правду матку! молодцом!!! das boot, поддержу плюсом;-)
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов