цук доброй души человек))) даж мышей отпускает всех.. рыжый с белыми пятнаме)) вся харя расцарапана с ушаме)) и первый котэ был полностью рыжий))
во во Антошка тоже нипанимает чо с мышаме далать нада, он их заигрывает до полусмерти и на крыльцо кладет, что все знали что он мыша паймал)
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
TARAS 002,а чо токо на улицу выйду он сразу в ноги падает чоб его гладили))) паразит))))) мышей нифига не ловит)))) благо есть соседская кошета)))) а Марс специализируется на воробьях и прочей дикой птице, цыплят, утят не трогает)) про мышей спрашивал у него - грит не могу жрать их изжога мучает)))
Добавлено через 49 секунд
Цитата:
Сообщение от Rom@shk@
знали что он мыша паймал)
у меня так Маркиза делала, поймает, задушит и несет во рту и орет.. типа вот я вам похавать принесла))
Добавлено через 4 минуты Rom@shk@, ну чо те мия решил вопрос?)) а то он у нас тож специалист "широкого" профиля)))
Добавлено через 18 секунд
бл.. пойти пожрать чоле?))))
2гис говорит что он может быть на мехзаводе и на гр. глинке
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
АНТОШКА ???????
да, Антошка Антошка пайдем капата картошку)) тили тили...трале вале
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
ой пажрать ? я думал ты написал нажраца )))))))))))))))
вот начал тя узнавать))))) змиюка))))) Лиорный вишь как лечица от грипу - конины намахнул грит "стопочку" но я так не думаю, тк он почти в обед проснулся))