))) это даже если не приеду,могу по воздуху отправить))) на расстоянии могу передавать, главное,чтоб такой же умел ловить ?
спасибо,буду думать,может на ком-то получится или с кем-то еще такие варианты рассматривать буду ближе к этому числу)
Добавлено через 1 минуту ОЛЕГ 37 RUS, Олег,спасай)))тебе что именно красить надо))?? то что зеленое это красить или как? или что) я просто в названиях и терминологиях автомобильных еще пока слабовата очень,помоги тыкни )
ОЛЕГ 37 RUS, Олег,спасай)))тебе что именно красить надо))?? то что зеленое это красить или как? или что) я просто в названиях и терминологиях автомобильных еще пока слабовата очень,помоги тыкни )
Зеленое уже покрашено, а надо то что рядом, черное))) Вроде я так понял))
Добавлено через 4 минуты
вынужден покинуть вас дела семейные!!!!
доброй ночи!долго не засижывайтесь минздрав предупреждает.....))))
Жаворонки уже совы еще не Успел однако .Всем привет
Сегодня вспоминал молодость -- ляпали асфальт в заводе.Спрашивает меня мой непосредственный начальник а тебе мол не стыдно за "свою" работу а я ему а вам не стыдно за оплату ... Вообщем понял он меня: Еще мальца и пошлю я его открытым текстом в город Китай
Был на поселке свой асфальтный заводец...Но новый директор товарищ Джангирян правильно решил избавиться от него, а ямочный ремонт своими силами ... Дешевле купить просто асфальт а кто с ним будет работать это вашпе не вопрос с каждого цеха праздно- шатающихся за одно место и вперед.А потом что вышло ... Главное деньги освоить( читай отмыть) .ДОКОЛЕ?! Температура подходит к точке кипения