Всем доброго времени суток!
Ну вот я и стал вчера обладателем нового универсала цвета Космос в комплектации Люкс 11176-42-036. Первые впечатления приятные: всё вроде закручено, не скрипит, не пищит, не пищат пока даже колодки ТИИРовские, руль реально 3,1 оборота и отрицательный задний развал - управляемость хорошая. Печка греет адски, если включить на полную, то реально дышать нечем в салоне. Надо немного привыкать к Е-газу, небольшие отличия есть после троса. Магнитола всё воспроизводит, все носители и все станции, но бедное меню разочаровывает. Скорее всего я её поменяю (кстати может кто-то хотел бы купить?). Ремни ненашинские, трубки не знаю чего (не стал пока углубляться), наверное кондиционера все с маркировкой Made in Japan, ну и так в общем впечатления неплохие от взгляда на моторный отсек.
Однако минус всё же выплыл вчера вечером: не работает сигнал((( Реле щёлкает, а сигнала нет. Возможно, что соскочила фишка с сигнала, но я до него не добрался, слишком мудрёная компоновка двигателя после 8 клапанов, плюс всё на хомутах и на пломбах. Поеду на КЛ, пусть сами смотрят.
Выложу первые фотки.
Спасибо за поздравления) Это к кому именно надо обратиться? А по сигналу... на 8-кл там довольно просто подлезть к нему, а тут я чего-то в затуп зашёл: посмотрел, посмотрел и не понял как вообще к нему добраться, как добраться к нижним патрубкам, неужели только с ямы?
Небось вода попала, у меня так его закоротило и машина пол ночи светомузыку под окнами устраивала, после вскрытия увидел кашу из воды, проводов, пластика.
Цитата:
Сообщение от miraslav
Сигнал я родной поменял,на воздушный
Валер а у тебя сигналка отдельная стоит?