Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Курск

Курск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Курске и области.

Результаты опроса: какая ава лучше подходит Боссу?
Российский флаг 0 0%
Богатырь 4 66.67%
Зловредный кот с хитрющей ухмылкой 2 33.33%
Голосовавшие: 6. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.03.2012, 11:59   #17611
Освоившийся

Автомобиль: 11176-42-036
Вес репутации: 18 JET находится на правильном путиJET находится на правильном путиJET находится на правильном пути
Re: Свободное общение,курим,флудим-18 (Черноземная курилка)

Всем доброго времени суток!
Ну вот я и стал вчера обладателем нового универсала цвета Космос в комплектации Люкс 11176-42-036. Первые впечатления приятные: всё вроде закручено, не скрипит, не пищит, не пищат пока даже колодки ТИИРовские, руль реально 3,1 оборота и отрицательный задний развал - управляемость хорошая. Печка греет адски, если включить на полную, то реально дышать нечем в салоне. Надо немного привыкать к Е-газу, небольшие отличия есть после троса. Магнитола всё воспроизводит, все носители и все станции, но бедное меню разочаровывает. Скорее всего я её поменяю (кстати может кто-то хотел бы купить?). Ремни ненашинские, трубки не знаю чего (не стал пока углубляться), наверное кондиционера все с маркировкой Made in Japan, ну и так в общем впечатления неплохие от взгляда на моторный отсек.
Однако минус всё же выплыл вчера вечером: не работает сигнал((( Реле щёлкает, а сигнала нет. Возможно, что соскочила фишка с сигнала, но я до него не добрался, слишком мудрёная компоновка двигателя после 8 клапанов, плюс всё на хомутах и на пломбах. Поеду на КЛ, пусть сами смотрят.
Выложу первые фотки.
Миниатюры
DSCN3763.jpg   DSCN3764.jpg   DSCN3765.jpg  

DSCN3767.jpg   DSCN3768.jpg   DSCN3770.jpg  

DSCN3771.jpg   DSCN3773.jpg   DSCN3774.jpg  

DSCN3775.jpg  
JET вне форума   Вверх
Старый 01.03.2012, 11:59   #17612
Участник КаПри-46

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 23236 _Павел имеет репутацию за пределами доброй репутации_Павел имеет репутацию за пределами доброй репутации_Павел имеет репутацию за пределами доброй репутации_Павел имеет репутацию за пределами доброй репутации_Павел имеет репутацию за пределами доброй репутации_Павел имеет репутацию за пределами доброй репутации_Павел имеет репутацию за пределами доброй репутации_Павел имеет репутацию за пределами доброй репутации_Павел имеет репутацию за пределами доброй репутации_Павел имеет репутацию за пределами доброй репутации_Павел имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для _Павел с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Тютюник Посмотреть сообщение
Да лан у меня и тысяча в отдельном окне открыта, кофе на столе стоит, пепельница.
Все ОК!

хорошо тебе, а мне покурить приходицца на улицу бегать... а там все-таки не май месяц ((

Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?
_Павел вне форума   Вверх
Старый 01.03.2012, 12:02   #17613
Белгородская ячейка

Автомобиль: калина 11173 > LADA XRAY
Вес репутации: 226907 TЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутации

JET, поздравляю, темный салон смотрится замечательно
Старый 01.03.2012, 12:03   #17614
Босс Черноземья
Участник КаПри-73
Координатор КаПри-46

Автомобиль: 11183 1.6 v8
Изображений: 51
Вес репутации: 158781 miraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для miraslav с помощью ICQ

JET,привет,поздравляем тебя! К лидеру за наклейкой обратись!

Сигнал я родной поменял,на воздушный.
Старый 01.03.2012, 12:05   #17615
Первенец Черноземья

Вес репутации: 408 Тютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от _Павел Посмотреть сообщение
мне покурить приходицца на улицу бегать... а там все-таки не май месяц
Ды бедная, я все таки на работе, а пожарный инспектор "друг"
JET,Молодец, ни гвоздя ни жезла!
Старый 01.03.2012, 12:06   #17616
Освоившийся

Автомобиль: 11176-42-036
Вес репутации: 18 JET находится на правильном путиJET находится на правильном путиJET находится на правильном пути

Спасибо за поздравления) Это к кому именно надо обратиться? А по сигналу... на 8-кл там довольно просто подлезть к нему, а тут я чего-то в затуп зашёл: посмотрел, посмотрел и не понял как вообще к нему добраться, как добраться к нижним патрубкам, неужели только с ямы?
JET вне форума   Вверх
Старый 01.03.2012, 12:08   #17617
Первенец Черноземья

Вес репутации: 408 Тютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от JET Посмотреть сообщение
не работает сигнал
Небось вода попала, у меня так его закоротило и машина пол ночи светомузыку под окнами устраивала, после вскрытия увидел кашу из воды, проводов, пластика.
Цитата:
Сообщение от miraslav Посмотреть сообщение
Сигнал я родной поменял,на воздушный
Валер а у тебя сигналка отдельная стоит?
Старый 01.03.2012, 12:10   #17618
Босс Черноземья
Участник КаПри-73
Координатор КаПри-46

Вес репутации: 158781 miraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Это к кому именно надо обратиться?
Nemoi в помощь с наклейкой.

Цитата:
неужели только с ямы?
воздухан ставили новый снимали бампер)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Валер а у тебя сигналка отдельная стоит?
компрессор с улиткой,в автомаркете брал,супер,ни мойка ни погода не помеха,гудит здорово,а родной всегда почти в отключке был,я его и менял несколько раз))
Старый 01.03.2012, 12:11   #17619
Первенец Черноземья

Цитата:
на 8-кл там довольно просто подлезть к нему,
На машине с кондеем, добраться до сигнала, мешает передний радиатор кондера, моя рука туда не лезет, или ключ длинный надо.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от miraslav Посмотреть сообщение
родной всегда почти в отключке был,я его и менял несколько раз
У меня родной в пакетик завернут.
Старый 01.03.2012, 12:12   #17620
Босс Черноземья
Участник КаПри-73
Координатор КаПри-46

Цитата:
У меня родной в пакетик завернут.
да уж,у нас всегда так))