Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
БОБРОВСКИЙ, Лёха, если убрать куплет про простого рабочего человека то ваще огонь! )))) Достаточно первого куплета, вся суть действительности отображена. )))
Всем добропятницы!
У нас тоже погода портится потихоньку. Причем прогноз на месяц вперед непутевый, типа конец теплой весне.. По-разному, конечно, может быть, им верить дальше пары дней...
Цитата:
Сообщение от mig-quick
К оборудованию не подключиться, параметры не просмотреть, ни настроить.
Из-за десятки, из-за прав или из-за касперского? В принципе, любая из этих трех причин в плане работы с оборудованием имеет право на жизнь (или на смерть, в смысле возможности работы..))) Не могу себе представить, чтобы всем настолько пох, что надо вредить техпроцессу во имя указявки, просто никому (ну, может, кроме тебя)) не хватает смелости донести о проблемах. Так-то и XP во многих случаях вполне себе имеет право на жизнь, особенно на локальных компах, где поровну все обновления и безопасность, лишь бы работало то что должно работать.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
мне вчера насчитали за покраску бампера - нижуя... и весь день настроение- что поимели((((
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Alex-68
XP во многих случаях вполне себе имеет право на жизнь, особенно на локальных компах, где поровну все обновления и безопасность, лишь бы работало то что должно работать.
Так-то и XP во многих случаях вполне себе имеет право на жизнь, особенно на локальных компах, где поровну все обновления и безопасность, лишь бы работало то что должно работать.
У меня ХР и работает на компе, с радиостанцией.
И вполне себе неплохо. Все задачи выполняет.
Ну а чего бы нет, самая долгоживучая ось, да и работает на чем хочешь, для железа лёгкая.
Но всем надо зарабатывать денюшку, поэтому программисты должны писать, продаваны продавать, остальные внимать мудрым речам яйцеголовых и внедрять ))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие