Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Без этого "Под капотом американо-китайский турбодизель Cummins ISF объёмом 2,8 литра..." оно никуда не поедет.
Я не дкмаю что на ЯМЗ проблема начать 3х литровые выпускать. а в условиях реальностей рынка производство подобных моторов наверняка начнется в ближайшее время.Вот к аппаратуре бош есть вопросы. но не думаю что проблема выпускать у нас, нужно немного времени.
Ну год назад это много, я вчера масло взял на К2 shell helix eco 5w40 за 2020 руб. Сегодня в этом же магазине 2450 это за день. В других магазинах около 3000. Так пойдет на лук полусинь надо будет переходить.
Экзисту я теперь сильно не доверяю на Гуся ступичный подшипник как то брал у них, цена была самая дешевая, хренью запчасть оказалась, прожил пару месяцев. Пришлось менять.
Добавлено через 1 минуту basmach, Я на Озон масло для вариатора отложил, оно закончилось. Перекуп продаёт в 2 раза дороже.
На Экзист цена не менялась.
Ты попробуй получить по этой цене
Добавлено через 43 секунды
Цитата:
Сообщение от basmach
Ну год назад это много, я вчера масло взял на К2 shell helix eco 5w40 за 2020 руб. Сегодня в этом же магазине 2450 это за день. В других магазинах около 3000. Так пойдет на лук полусинь надо будет переходить.
Это если его хватит. Сегодня дали инфу что присадок импортных дай бог до лета у Лука запас.