Как у вас с освещением в конторе и цехах, лампочки висят?
все по старому, светильники квадратные в подвесном потолке и в нем (в светильнике) 4 люминесцентные лампы филипс. В цехах все по советски осталось
Цитата:
Сообщение от Темка 2011
На свеоодиоды не перешли еще?
не, пока тока с датчиками движения в коридорах экспериментировали, завязывали их с освещением, но по моему это лабуда все в плане экономии
Добавлено через 51 секунду
Цитата:
Сообщение от Темка 2011
И кто у вас занимается серьезными вопросами ?
на сколько серьезными? млн на 20?
Добавлено через 33 секунды
Цитата:
Сообщение от Темка 2011
Генеральный дирехтор или зам есть?
милион замов у президента)
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
медвед же занимался энергосберегающиме))) наверна кто то отбошлял))
ну медвед пусть и занимаецо, а у нашего есть дела по важнее)
Добавлено через 58 секунд
Цитата:
Сообщение от Белый Туч
да... он своей девушке на открытие олимпиады подаркэ дарит)))
неее, у него не девушка а супруга) мы с вамме о разном ребят)
тссс, Тем, и потом, ты думаэшь у ШЭ своих светодиодов нет?))))))))))