Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
И придерживаешь постоянно при параллельной парковке, что бы о другую машину не приложиться,
Дык объясняю, с промежуточной фиксацией придерживаю постоянно, что требует больших усилий, иначе распахнет так распахнет. На калине с вестой удобно в этом плане.
И придерживаешь постоянно при параллельной парковке, что бы о другую машину не приложиться
Неужели на других машинах ты открываешь на парковках двери, не придерживая их, надеясь только на фиксаторы промежуточных положений? А если порыв ветра сзади преодолеет усилие, необходимое для дальнейшего открывания двери? Или расстояние между машинами окажется недостаточным для того чтобы фиксатор остановил дверь? ХЗ, отсутствие фиксированных положений может и плохо (опять же тут говорят что они есть, просто слабые), но на парковке двери надо придерживать в любом случае.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Неужели на других машинах ты открываешь на парковках двери, не придерживая их, надеясь только на фиксаторы промежуточных положений?
Претензии только к Весте по этому поводу.
Цитата:
Сообщение от d.dmitry
Сейчас так у всех В-класса машин.
Не на всех.
Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений
Дык объясняю, с промежуточной фиксацией придерживаю постоянно,
С нормальной фиксацией не надо придерживать, но Весты это не касается.
Ну какаких уточните, как образец автопрома?
На К-1 самолично снял эти уплотнители, как тока руки дошли ( через 8,5 лет)
Только не надо про образец выдумывать, я этого не писал.
В семье 2 опеля было ( В и С) класса, ничего не скрипело в стеклах зимой.