Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Я же написал что я разницу не ощущаю между той что покупаю и той что выросла у меня в деревне
Вы ее и не почуствуете. Как ту же радиацию. Вы потом поймете, когда накопится вредный уровень гадости в виде "там болит и тут болит".
Вы также "чукча не читатель - чукча писатель".
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Zver
Слушай но вот за эту куйню парится Имхо глупо в условиях реалий экологии. Выйдя на улицу ты такой заряд химозф получаешь что хватит и на рак и на все остальное
Все верно. Пример с куревом. Знакомый в морге работал. Так говорил, что легкие курящего ничем не отличаются от того кто не курит. Однажды он видел легкие розового цвета, когда к ним попал мужик, который жил где-то "в тайге". Реально они с удивлением рассматривали абсолютно чистые легкие.
Но вопрос в том как попробовать минимизировать вред.
Я вот, например, понимая это стараюсь больше своим детям давать яблоки, груши, смородину, крыжовник, землянику, клубнику... давать детям со своего огорода. И поменьше с магазина.
Оно понятно, что апельсины, мандарины, рис и прочее не заменю, но вот помидоры, огурцы, картошка, зеленушка - по максимуму свои. Конечно, в силу возможностей.
У нас в семье так же. Но не все это могут себе позволить.
Слушай но вот за эту куйню парится Имхо глупо в условиях реалий экологии. Выйдя на улицу ты такой заряд химозф получаешь что хватит и на рак и на все остальное
Согласен. На той же даче многое чего не навыращиваешь.
Цитата:
Сообщение от Zver
Горыныч вот как раз в разрезе твоего знакомого из морга увы и пофиг. Заболит плюс минус одинаково у всех
Вам посылочку с Дустом не подкинуть, али какого еще "стрихнина"?
Ну раз "все едино-то"?
))))
(Шутка конечно).
Я стараюсь жить как герой из фильма "Белое солнце пустыни". Хотелось бы конечно помучиться.
Сразу реклама вспомнилась:
-Внучек, ты видел, что я наши яблочки какой нибудь гадостью поливаю?
-Нет?
-А я бл...ть поливаю!
А если серьезно и по теме, конечно лучше картофель и всё остальное, которые сам вырастил, чем всякая хрень которую нам пихают агрохолдинги и сети. Им главное прибыль. Просто сейчас народ на земле не хочет работать от слова совсем. Даже у нас на форуме так и говорят, типа это головняк.
Дача это хорошо, для отдыха. Участок иметь, если жить в своём доме. Лето было жарким, много чего повеяло, даже у людей в селе. Прикинуть расходы на поездки, взносы дачному хозяйству и нафиг оно не надо.
Прикинуть расходы на поездки, взносы дачному хозяйству и нафиг оно не надо.
Но тем не менее в 80-90 годы народ на электричках, автобусах, корабликах на дачи добирался всё выращивал и урожай на тележках домой тянул, а сейчас все на кредитных иномарках, до недавнего времени катались по Турциям и.т.п а огороде работать и дачные взносы платить не хотят.
Басмач да бог с ними с Турция и и кредитными авто. Но элементарно в отпуск на пару недель уже не свалишь. На выхи сгонять в тур выходного дня не рванешь. Огород будет держать
Добавлено через 2 минуты
Относительно свободно если ты живёшь на участке постоянно. Тогда хоть вечером после работы ты можешь поелозить по грядкам. Поэтому и гемор по факту. Опять же если теплицы то открыть, закрыть, полить. Понятно что можно на городить автоматики. Но это увеличит себестоимость итогового продукта. Да и она не абсолютно надёжна. Как следствие в самый неподходящий момент придёт пушной зверёк.