Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Добавлено через 2 минуты
Я работал сегодня, пол литра пива за ужином жахнул! Завтра опять пойду, марафетить откосы, тяжко вдвоём восемь окон тройников заделать откосы и под подоконниками за два дня!
__________________ Формы нашей продукции, соответствует естественной кривизне наших рук!
Парни - всем персонально по приветику и по крабику!
На работе компы попрятали, дома что то не досуг до клавы добраться было.
По порядкук.
На работе бардак продолжается. У нас есть шкафчики для одежды. По одному на личность. Пришла инженер по ТБ и заявила, что на одно рыло надо три шкафчика - для летней, зимней и домашней. Наше начальство не мудрствуя сказало убрать шкафчики ваще! Типа поставим их в гаражный бокс на 2 этаж. А это 250 метров от нас. В общем как в анеке - баня, а раздевалка через дорогу. Но это еще не всё. Пригнали строителей делать ремонт. Ну те напылили, насорили, а мы виноваты - почему грязно? Строителям сказать то ничего не могут - те их послали лесом и всё, а нас можно и поипать. Вот таки пироги.
Дома. Дома всё отлично. Сегодня в очередной раз покатались на лыжах, заехали к тёще на блины, походили по магазинам, купил себе горнолыжные носки - отличная вещь я вам скажу. Советую! Полазил щас по алиэкспрессу - заказал себе всяких ништячков.
Внешний аккум с фонариком - жене, очень просила.
Это тоже жене - для готовки. Ну и мне, может что проверить, как греется.
Это для регистратора, родной уже сиздох совсем.
Это для моего смартика, попой сам раздавил.
Это проверять скока жрет от зарядки.
Камера, считаю будет нужная вещь.
Ну это и так понятно, давно хотел, вот, решился.
Ну и ещё всяких микросхем для поделок заказал.
Щас немного пивасика принял, Ольга испекла блинный пирог. Оторваться невозможно.
И ничего с ней не случится.