Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Ульяновск

Ульяновск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Ульяновске и Ульяновской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.07.2010, 15:54   #1761
Ульяновская ячейка

Автомобиль: Chevrolet Cruze Black
Вес репутации: 38 RDV имеет репутацию за пределами доброй репутацииRDV имеет репутацию за пределами доброй репутацииRDV имеет репутацию за пределами доброй репутацииRDV имеет репутацию за пределами доброй репутацииRDV имеет репутацию за пределами доброй репутацииRDV имеет репутацию за пределами доброй репутацииRDV имеет репутацию за пределами доброй репутацииRDV имеет репутацию за пределами доброй репутацииRDV имеет репутацию за пределами доброй репутацииRDV имеет репутацию за пределами доброй репутацииRDV имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Проблемы с эксплуатацией. Варианты лечения.

Цитата:
Сообщение от Тридцатый Посмотреть сообщение
Ребята и девчата! Помогите, пожалуйста, взял чужую машину на день и потерял колпак ВАЗовский на 14, может кто-нибудь меня выручить или подсказать где можно вечером комплект приобрести недорогой. Машину отдавать вечером надо. а я весь день на работе=( НЕЛП!!!
На всякий случай скидываю телефон Балатона, попробуй, может там найдешь? 63-37-15
Старый 02.07.2010, 16:38   #1762
Оратор

Вес репутации: 2325 Pitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутации

в БИ-БИ посмотри, там выбор есть, если повезёт, то такие же найдёшь.

Я ни разу за морем не был
Сердце тешит привычная мысль
Там такое же синее небо
И такая же сложная жизнь
Pitstop вне форума   Вверх
Старый 13.07.2010, 09:37   #1763
Новичок

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 18 pablo не успел проявить себя
Отправить сообщение для pablo с помощью ICQ

Господа, случилось страшное..у моей славной машинки пропала тяга и резвость, особенно на 1-2 передачах..и звук у движка, как у трактора..холостые неустойчивые, чето дергается, хочет совсем затухнуть..трогается еле еле..прои скидывании клеммы с аккум. возвращается прежняя машинка- все ништяк, прет как самолет.. но некоторое время, потом все опять возвращается..
что совершено мною: поменял свечи, сеточку на бензонасосе в баке, фильтр тонкой очистки под баком.. еще на всякий случай, масло и воздуш фильтр..да..еще доп информация: штат показывает первой ошибку 1602 (типа пропало питание на эбу, я так понял) а потом пропуски в цилиндрах..в 3-м и множественные.. моих мозгов интерпретировать это нехватает..посоветуйте ктонибудь умный чего делать, РХХ может надо менять или там может проводок какой отвалился? или куда поехать посоветуйте, чтоб не разводилово, а то скажут мне надо двигатель поменять, я и поверю..тачка 1,6 8кл.
Старый 13.07.2010, 09:47   #1764
Ульяновская ячейка

Автомобиль: toyota corolla
Вес репутации: 20 Тридцатый имеет великолепную ауру вокруг себяТридцатый имеет великолепную ауру вокруг себяТридцатый имеет великолепную ауру вокруг себяТридцатый имеет великолепную ауру вокруг себяТридцатый имеет великолепную ауру вокруг себяТридцатый имеет великолепную ауру вокруг себяТридцатый имеет великолепную ауру вокруг себяТридцатый имеет великолепную ауру вокруг себяТридцатый имеет великолепную ауру вокруг себяТридцатый имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от pablo Посмотреть сообщение
Господа, случилось страшное..у моей славной машинки пропала тяга и резвость, особенно на 1-2 передачах..и звук у движка, как у трактора..холостые неустойчивые, чето дергается, хочет совсем затухнуть..трогается еле еле..прои скидывании клеммы с аккум. возвращается прежняя машинка- все ништяк, прет как самолет.. но некоторое время, потом все опять возвращается..
что совершено мною: поменял свечи, сеточку на бензонасосе в баке, фильтр тонкой очистки под баком.. еще на всякий случай, масло и воздуш фильтр..да..еще доп информация: штат показывает первой ошибку 1602 (типа пропало питание на эбу, я так понял) а потом пропуски в цилиндрах..в 3-м и множественные.. моих мозгов интерпретировать это нехватает..посоветуйте ктонибудь умный чего делать, РХХ может надо менять или там может проводок какой отвалился? или куда поехать посоветуйте, чтоб не разводилово, а то скажут мне надо двигатель поменять, я и поверю..тачка 1,6 8кл.
Первый вариант: очистка или замена ФОРСУНОК
Второй вариант: измерить компрессию двигателя, если показания не в норме, готовься к страшному
Тритий вариант: проверь провода на свечках

говорю на своем опыте

Тридцатый вне форума   Вверх
Старый 13.07.2010, 10:13   #1765
Организатор КаПри-73

Автомобиль: Ока->Калина->Vesta
Изображений: 16
Вес репутации: 4637 Dimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dimandr с помощью ICQ

Цитата:
или куда поехать посоветуйте, чтоб не разводилово
в первую очередь на диагностику!
Dimandr вне форума   Вверх
Старый 13.07.2010, 10:53   #1766
Ульяновская ячейка

Автомобиль: Toyota Corolla 2006
Изображений: 5
Вес репутации: 20 AleXuS является именем, известным всемAleXuS является именем, известным всемAleXuS является именем, известным всемAleXuS является именем, известным всемAleXuS является именем, известным всемAleXuS является именем, известным всемAleXuS является именем, известным всемAleXuS является именем, известным всемAleXuS является именем, известным всемAleXuS является именем, известным всемAleXuS является именем, известным всем

pablo, Если новгородский, то попробуй сюда на диагностику, от знакомых слышал только положительные отзывы, фарсунки тоже чистят...
Миниатюры
1.jpg  
Старый 13.07.2010, 14:33   #1767
Новичок

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 18 pablo не успел проявить себя
Отправить сообщение для pablo с помощью ICQ

дамы и господа, поздравьте меня, отделался легким испугом.. за диагностику и покупка новых вв проводов не в счет..
был на диагностике.. вот что значит профи.. понюхал выхлоп даже.. чето там поколдовал на компутере, потыкал туда-сюда, раз раз и готов диагноз- провод на свече косячный.. поменял провод гоняю опять на реактивной тяге.. а я уж полмашины собирался поменять.
Старый 13.07.2010, 14:40   #1768
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 20 Тридцатый имеет великолепную ауру вокруг себяТридцатый имеет великолепную ауру вокруг себяТридцатый имеет великолепную ауру вокруг себяТридцатый имеет великолепную ауру вокруг себяТридцатый имеет великолепную ауру вокруг себяТридцатый имеет великолепную ауру вокруг себяТридцатый имеет великолепную ауру вокруг себяТридцатый имеет великолепную ауру вокруг себяТридцатый имеет великолепную ауру вокруг себяТридцатый имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
дамы и господа, поздравьте меня, отделался легким испугом.. за диагностику и покупка новых вв проводов не в счет..
был на диагностике.. вот что значит профи.. понюхал выхлоп даже.. чето там поколдовал на компутере, потыкал туда-сюда, раз раз и готов диагноз- провод на свече косячный.. поменял провод гоняю опять на реактивной тяге.. а я уж полмашины собирался поменять.
если бы поменял, то ей бы пошло на пользу

Старый 13.07.2010, 15:05   #1769
Организатор КаПри-73

Автомобиль: Ока->Калина->Vesta
Изображений: 16
Вес репутации: 4637 Dimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dimandr с помощью ICQ

Цитата:
поменял провод гоняю опять на реактивной тяге..
Можно было до кучи прошивку залить более реактивную!
Dimandr вне форума   Вверх
Старый 13.07.2010, 15:52   #1770
Ульяновская ячейка

Цитата:
Сообщение от Dimandr Посмотреть сообщение
Можно было до кучи прошивку залить более реактивную!
Снести катколлектор, поставить турбину, поменять рапредвалы и тогда будет калина по цене иномарки

Закрытая тема