vovk, это я учел ,радиус изгиба трубки конечно будет уменьшен ,с новыми деталями вся конструкция будет на уровне штатного соска!
(трубко- болт ,как я его обозвал-это всего лишь прототип ,пришедший в голову и сделанный за пять минут во время перекура на работе!)
завтра ,если мое руководство не будет сильно мне разлагать мозг ,постораюсь к вечеру выложить весь процесс в картинках и с подробным описанием!
Руководство должно поощрять такие изыскания, хотя и меру надо знать
Цитата:
Сообщение от Андрей710
я тоже сегодня вместо того чтобы работать вертел этот бачек в руках как кубик Рубика
Уважаемый Андрей710! Все калиноводы постсоветского пространства, кого коснулась проблема завоздушивания, будут с нетерпением ждать описания процесса реализации идеи ИКz в твоем, дорогой наш человек, техническом исполнении.
Андрей710, Вы же при станке, можно же мое устройство сделать 10-15 мин работы и, по сравнению с Вашей разработкой, конструкция очень жесткая и шланг ее во время движения раскачивать не сможет, и деталь, по сути, только одна: http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=11447&page=102, п. 1523?
Переделок бачка практически никаких и, при необходимости, легко инсталлируется в новый. Выглядит в сборе очень культурно, над штатным штуцером только шестигранная (у меня хромированная) головка пробки видна.
Никак не могу приступить к испытаниям, профилактические работы на матчасти 16 кл. замучили (не хочется оказаться жертвой привода ГРМ) и работа творчеству сильно мешает.
Нашёл из чего сделать резьбовую часть для варианта ввода пароотводящей трубки в бачёк рядом с горловиной. Это обычный совдэповский переменный резистор, материал-латунь, внутренний диаметр 6 мм, лишнее обточить, вварить в него трубку+ проварить стык...кому проще выточить то конечно не вариант, а на безрыбье.....
PS//
пробку воздушную из печку выгнал на горке-теперь в машине ляпота, идея рабочая, Икzу респект и уважуха!!!!!!
Чтобы в авто с климатической установкой потеплее было, никто не прбовал прорези на плафоне в потолке скотчем заклеить, чтобы теплый воздух до датчика не доходил? помогает?
Чтобы в авто с климатической установкой потеплее было, никто не прбовал прорези на плафоне в потолке скотчем заклеить, чтобы теплый воздух до датчика не доходил? помогает?
Нафига? Возьми рукоятку изменения температуры,доверни её до конца красной зоны(max. тепло) и будет тебе счастье. Датчик который в плафоне,отключается когда регулятор находится в крайних положениях.
Нафига? Возьми рукоятку изменения температуры,доверни её до конца красной зоны(max. тепло) и будет тебе счастье. Датчик который в плафоне,отключается когда регулятор находится в крайних положениях.
сегодня -30 у нас утром было. грел 10 минут, ехал 30 минут со скоростью 70-80. скорость обдува на 2. в ноги и в стекло.
Ташкента НЕ было..... даже жарко не было, регулятор температуры повернут на максимум....
кажется что-то не так...
У тебя, наверное, проблемы с термостатом или с печкой. Я при -30-35 после прогрева салона регулятор убавляю до 24*.
авто новое, вчера купил, 80км на спидометре....
В люксе ведь стоит электропривод заслонки отопителя, да? как-нибудь можно проверить, полностью заслонка открывается или нет?
и ещё, датчик температуры воздуха в салоне точно отключается при крайних положениях регулятора?
ДимокШ не факт,что если машина новая,то все должно работать как надо. Скорее всего термос,или воздух в печке виноваты. Если хочешь то проверь датчик температуры салона, сними накладку с плафона и переведи регулятор в макс. вентилятор датчика должен остановится.