Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Что для Вас этот автомобиль?
Мне не нравится 140 5.23%
Машина на выходной 18 0.67%
Просто ездию 229 8.56%
Нормальное авто! 623 23.28%
Мне нравится 1,182 44.17%
Отличный автомобиль 484 18.09%
Голосовавшие: 2676. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.04.2009, 16:08   #1761
Гость

Ответ: Ваши впечатления о Lada Kalina

ygnat, еще раз повторяю. Были случаи, когда при цитировании одного сообщения в него прописывался другой ник. Сама цитата ведь не из твоего сообщения.
И не надо так сильно переживать и советую подбирать выражения. Давай те относиться друг к другу уважительно.
  Вверх
Старый 03.04.2009, 16:59   #1762
Московская ячейка

Изображений: 11
Вес репутации: 18 ygnat не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Oskar Посмотреть сообщение
ygnat, еще раз повторяю. Были случаи, когда при цитировании одного сообщения в него прописывался другой ник. Сама цитата ведь не из твоего сообщения.
И не надо так сильно переживать и советую подбирать выражения. Давай те относиться друг к другу уважительно.
Как у Вас все запущено... Я все понял с первого раза. Не переживал и никого не унижал. Все мои выражения написаны на русском языке и не несут оскорбительной или потаенной смысловой нагрузки. Жаль, что Вы так болезненно все восприняли.
Старый 03.04.2009, 17:50   #1763
Новичок

Автомобиль: калина
Вес репутации: 0 Алексей Б. не успел проявить себя

Цитата из какого то блога про Логан
пошел и взял КАЛИНУ. Машина не плохая за свои деньги, но перед ЛОГАНОМ отдыхает по всем характеристикам: шумная, вибронагруженая, вся скрипит, дребезжит, подвеска вся громыхает, управление не внятное, в салоне место меньше(за богажник вообще молчу). Затонировал, через полгода вся пленка поцарапана(и это на новой машине, стыдно). Динамика хуже чем на ЛОГАНЕ 1.6., Коробка воет, шумит, на высоких оборотах звенит. купил в октябре 2007, пробег-60тыс., Т.О- все вовремя. Поменял помпу, моторчик стеклоочист. Под капотом вечно потеки масла, и прокладку крышки менял и герметиком проходили- один хрен движка грязная. А ЛОГАН у моего друга с 2006 и что вы думаете? Да ничего, вообще ничего. За 150тыс., ни одной поломки. Даже с нову ни щетки, ни свечи, не тормазные колодки не менял, в отличии от ТАЗА. Под капотом чистенько, ни подтека, ни пятнышка. Ездит человек и не знает, что такое сверчки, скрипы, шум коробки, вибрация, сервис. Завидую, сейчас бы конечно КАЛИНУ не купил. А насчет внешности оба авто далеко не эталон красоты.[/quote]

Мой ответ

У нас на работе недолгое время работал человек, у которого был Логан.
И конечно все вазоводы с интересом её изучили.
Я на ней немного катался. Машина с двигателем 1.4
Впечатления: очень приятно и четко включается коробка передач.
Двери лекго и мягко закрываются.
Все. Особых плюсов по сравнению с Калиной больше нет.
Механик нашей фирмы осмотрел двигатель и с разочаровнием отметил, что он еще примитивнее калиновского восьмиклапанника (сам он приоровод, постоянно посмеевается над моей калиной), т.к там система впрыска не с мозгами, а полумеханическая какая то (точно не помню что он говорил - много чего то), как на первых вазовских инжекторах экспериментальных конца 90-х. Что такие системы давно уже на ВАЗе не используются и вообще давно нигде не используются.
Салон сделан из кажется еще более дешевого пластика чем на Калине. И вообще прям чуствуешь себя в бюджетной машине, ну то есть считай каждай деталь тебе говорит - ты беден, ты недостаточ богат чтобы ездить на нормальной иномарке, так что бери что дают, я вседь то же иномарке но ...сцука ОЧЕНЬ бюджетная.
И про содержание дешевое не надо ля ля - я видел прайсы на расходники и з\части логановские когда заезжал с другом в салон Рено. Не дай бог там чему нибудь полетеь не по гарантии или после гарантии. Или попасть в аварию по своей вине и быть не застрахованным по КАСКО, тогда вообще пиз....ц!!!
Не говоря о том, что при цене больше на 40 т.р. в ннм в отличии от моей Калины нет ни АБС, ни всех стеклоподъемников и электрозеркал, ни подогрева сидений, ни пассажирской Подушки безопаснотей, ни бархотной обивки салона. И более слабый двигатель. То есть ну полный бюджет.
Алексей Б. вне форума   Вверх
Старый 03.04.2009, 18:11   #1764
Калужская ячейка

Автомобиль: Лада калина 111930
Записей в дневнике: 1
Изображений: 29
Вес репутации: 18 саня40 находится на правильном путисаня40 находится на правильном пути
Отправить сообщение для саня40 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от andrej001 Посмотреть сообщение
А ЛОГАН у моего друга с 2006 и что вы думаете? Да ничего, вообще ничего. За 150тыс., ни одной поломки. Даже с нову ни щетки, ни свечи, не тормазные колодки не менял, в отличии от ТАЗА. Под капотом чистенько, ни подтека, ни пятнышка. Ездит человек и не знает, что такое сверчки, скрипы, шум коробки, вибрация, сервис. Завидую, сейчас бы конечно КАЛИНУ не купил. А насчет внешности оба авто далеко не эталон красоты.
Да насмешил ты хоть сам чуть чуть подумай возможно ли это!!! НЕ ВЕРЮ!!!!!!
Старый 03.04.2009, 18:54   #1765
Бывалый

Автомобиль: калина
Вес репутации: 22 palych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошим

Цитата:
За 150тыс. ни щетки, ни свечи, не тормазные колодки не менял
Цитата:
Сообщение от саня40 Посмотреть сообщение
Да насмешил ты хоть сам чуть чуть подумай возможно ли это!!! НЕ ВЕРЮ!!!!!!
Особенно про тормозные колодки, он всё это время об стену тормозил. Ну а со свечами....., ему бы сказки писать.
palych вне форума   Вверх
Старый 03.04.2009, 20:12   #1766
Забанен

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 0 yoki не успел проявить себя

Цитата:
За 150тыс., ни одной поломки. Даже с нову ни щетки, ни свечи, не тормазные колодки не менял, в отличии от ТАЗА.
да, хорошая машина логан.......странно что колодки в реносервисе ни разу по ТО не поменяли за 150 т.км. - но оно и понятно - они там под 1500 руб стоят - для реносервиса дорого конечно..... ну щетки за 150 тыс пробега тоже не изнашиваются - железные полностью наверное? надо взять на заметку тоже себе такие поставить.... а свечи 150 тыс тоже отходили? сами? бензин наверное прямо из европы поставляли для заправки этого логана? завидую что так..... мне чистый биобензин тоже бы не помешал........

PS а так конечно прикольно читать сие......
yoki вне форума   Вверх
Старый 03.04.2009, 20:28   #1767
Московская ячейка

Изображений: 11
Вес репутации: 18 ygnat не успел проявить себя

Братцы, что ж Вы так его... Может он нолик лишний приписал и она еще до ТО-2 не дожила.
Старый 03.04.2009, 21:57   #1768
Бывалый

Автомобиль: 11194 Люкс
Вес репутации: 70 firefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от yoki Посмотреть сообщение
ну щетки за 150 тыс пробега тоже не изнашиваются - железные полностью наверное?
Ну почему обязательно железные... И вообще какие-то вы тут все недоверчивые... Может ну него просто ветрового стекла не было? )
firefly вне форума   Вверх
Старый 03.04.2009, 22:05   #1769
Московская ячейка

Автомобиль: 11183.фф2
Вес репутации: 18 grig5555 не успел проявить себя

ребята а я верю у меня в гаражах у мужика ваз2101 так он тоже не менял ни колодки ни щётки и даже колёса всё ещё родное !!!!!!
---------------------------------------------------------------------------P.S год выпуска1975 внимание пробег 3000 км

Последний раз редактировалось grig5555; 03.04.2009 в 22:21..
grig5555 вне форума   Вверх
Старый 03.04.2009, 22:54   #1770
Калужская ячейка

Автомобиль: Лада калина 111930
Записей в дневнике: 1
Изображений: 29
Вес репутации: 18 саня40 находится на правильном путисаня40 находится на правильном пути
Отправить сообщение для саня40 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от grig5555 Посмотреть сообщение
выпуска1975 внимание пробег 3000 км
Теперь такая машина будет стоить как новая семерка если не дороже.