У меня вот такая проставка. такой же проставкой, но сверху выравнивали стаканы.
на опоре поменян подшипник, на усиленный в металлическом корпусе и болты опоры заменили на более длинные.
Не хочу конечно наговаривать но то что ставит Техномастер выглядит не серьезно. не знаю какая у них толщина, но их проставка, не перекрывает весь стакан как надо и слабые места на одном углу опоры остаются и именно на него частенько приходятся нагрузки.
Ответ: Деформация чашек передних стоек. Изучение масштабов проблемы.
Универсал Люкс, 1.4, сентябрь 2009 года. Все естественно стоковое.
Деформацию правой чашки заметил на третий день после покупки, при пробеге ~200 км. Ни в какие ямы к тому времени еще не попадал. Выдавило в области задней внешней шпильки.
Деформация небольшая, есть маленькая трещинка ЛКП, дальше вроде бы не прогрессирует, хотя с тех пор пришлось поездить по плохим дорогам с сильными ударами по подвеске.
Ответ: Деформация чашек передних стоек. Изучение масштабов проблемы.
11183 2008 г. подвеска родная,диски железяки(диски без проблем) пару раз до пробоя,распорка верхняя нижняя.Краска треснула у ближних болтов с обеих сторон. Проблема такая есть,буду решать проставками техномастер
У меня левой стороны не прогрессирует уже 50тысяч (всего пробег 55), с правой на 30 появилась после удара об колодец открытый, куда больше, чем с лева. Проставок нет.
У меня левой стороны не прогрессирует уже 50тысяч (всего пробег 55), с правой на 30 появилась после удара об колодец открытый, куда больше, чем с лева. Проставок нет.
еще бы... об колодец.. была бы скорость поболе там и лонжерон завернуло бы =) всякое бывает