egor418, по мне так непрактично дорого, поэтому еще не актуально.
+2, нереал дорого, да и телека + ДВД проигрыватель за глаза среднему обывателю.
я вот со свадебных денег купил телек 38-ой, проигрыватель, 5 колоно маленьких и саб, вышло 30 тысяч, этого выше крыши, разницы в качестве не заметил БЛЮ рей или двд рип))
Периодический порыв погонять, и тест в последнем АР приоры от ТМС (бывший вариант спорт приоры от ВАЗа) заставил сегодня погуглить на тему ТМС...
Черт..
Вот это меня прикололо очень сильно http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina/kalina/katehok/
Только вопрос цены наверное космический:
Потом долго ковырялся на сайте ТМС. Мдя, суммы большие, местами очень.
И смысл доработок теряется разом. Так как вбухать треть цены от авто и потом продать задешево - безумно
Хотя получить такую "зажигалку" очень прикольно.
про нее в последнем За Рулем Регион писали,стоит она со всеми ништяками около 600 тыс,иметь как 2 или 3 й авто можно,но как единственный иза такие бабки,нуегонах,лучше иномарку купить
про нее в последнем За Рулем Регион писали,стоит она со всеми ништяками около 600 тыс,иметь как 2 или 3 й авто можно,но как единственный иза такие бабки,нуегонах,лучше иномарку купить
О, надо почитать.
Второй авто надо 4 на 4 ) Паркетничек какой-нить, а вот уже как третий мона и такое чудо.
Только тогда делать строго на "ручке" и очень злым Чтобы точно для погонялок каких-нить.
Хотя у всех вкусы разные
нихерасе тетке повезло )) пускай только комплект того ксеноно снимает)))))))))
кстати, львиная доля денег вложенных там, как раз таки автомат и переделка салона, сиденьки 30 штук стоят, автомат 100 штук стоит, остальное 100 штук по мелочи, типа форсированный двиг и услиенная подвеска, или че там еще,
а да забыл, обвес 30 кусков стоит
никто случайно в Москву не собирается? Интересует жив ли вот этот магазин: goldprezent.ru
г. Москва, ул.Нижегородская, д.1"а"
Очень хочется милый брелочек из серебра с ладьёй заказать через инет (впечатлилась примером начальства - директор мужу дарила "бмв" золотой правд, но скучный...)
Оббежала все ювелирки Саратова. Сказали, что брелки вазовские даж из металлла уже не делают(((( А в одном был говорят 1 шт, но продали, судя по оставшимся брелкам был лёгенький совсем и страшненький...