Расскажу свою историю. При нажатии на педаль сцепления-издавались звуки. Сразу скажу, что про механизм натяжения я знаю-это не он. Поехал в Б/Л. Там естественно сказали-что ты хочешь от наших авто-езди и музыку погромче. А мастер, по-моему, фамилия Богатырёв-вышел, посмотрел и говорит: Это случай гарантийный-типа не хочу таким заниматься. ЕМУ бы работу,чтоб бабьки с меня взять-это да. Ох-ли в конец. Инженер по гарантии сказал-еслиб тросик поломался, мы б поменяли-а так езжай ...Даже никто не заглянул под капот-К%АЗЛы. Поехал я к СТОошникам, чтоб поменять тросик. Они смотрели, слушали звуки-и говорят-надо менять сцепление в сборе, 4,5 тыс. Приехал я во двор, попросил мужичка понажимать педаль. Вдвоём разобрались-откуда идёт звук. Оказывается при нажатии на педаль-барашек, который на тросу тёрся об вилку. я смазал его литолом-и О ЧУДО звук пропал. Мораль- никому ты не нужен, все хотят по больше бабок срубить и обдурить. Всё - спасибо за внимание.
вот поэтому я и не люблю гарантию! хочешь сделать по своему зделай сам!
зря тему "Купи - продай" переименовали в "Покупка автомобиля Лада Калина в Белгороде"... теперь её нужно переименовывать в "Покупка автомобиля Хёндай Акцент" в Белгороде...
зря тему "Купи - продай" переименовали в "Покупка автомобиля Лада Калина в Белгороде"... теперь её нужно переименовывать в "Покупка автомобиля Хёндай Акцент" в Белгороде...
+1 Верно, тем более авто покупаешь намного реже, чем приблуды разные к нему.
Подскажите плз, уже не знаю что делать, были наклеены накладки на арки силиконовым клеем-герметиком. Со временем он пожелтел и лопнул, пришлось накладки отрывать. Так-вот следы остались, сколько смог-столько очистил, но очень много этого клея осталось который уайт спирит даже не берёт, чем очистить можно?((
Подскажите плз, уже не знаю что делать, были наклеены накладки на арки силиконовым клеем-герметиком. Со временем он пожелтел и лопнул, пришлось накладки отрывать. Так-вот следы остались, сколько смог-столько очистил, но очень много этого клея осталось который уайт спирит даже не берёт, чем очистить можно?((
попробуй полиролью 3м №1 а потом №3 ! должно помочь! а вообще силикон застывший тока механическим путем!