Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Видел. Какашка еще та, НО хочу заметить с блинами она МЕНЬШЕ дребежжит, видать под тяжестью.
Звук поганить, тут мнений масса и первое - а вообще зачем с зади акустику ставить....второе - в большинстве блины вообще петь не умеют, ток колбасить и т.п.
Но если без претензий, а таких большинство, то ездят и даже не догадываются что со звуком что-то не так.
Видел. Какашка еще та, НО хочу заметить с блинами она МЕНЬШЕ дребежжит, видать под тяжестью.
Звук поганить, тут мнений масса и первое - а вообще зачем с зади акустику ставить....второе - в большинстве блины вообще петь не умеют, ток колбасить и т.п.
Но если без претензий, а таких большинство, то ездят и даже не догадываются что со звуком что-то не так.
Дребезжит прилично, особенно с мощными калошами. Дык мощные коаксиальные блины либо калоши для басов и нужны. Мне, например, просто жалко места в багажники под саб. Поэтому я ограничился хорошими компонентными колонками на фронт и мощными калошами в боковинах фанерной полки под тыл. Естественно все это подключено через усилитель и звуком я вполне доволен. Басов хватает. А вот ставить слабенькие 13 сантиметровые дины в штатные места абсолютно бессмысленно.
ИМХО, берите на слух в магазине. Разницу в машине все равно не услышите...
+1
Не смотрите на чуйку,она явно завышена здесь!Во вторых никогда не раскроете хороший потенциал без хорошего уся.А имея 20-35Вт от магнитолы,вообще смешно говорить о чувствительности,нет контроля.
Берите любые,ориентируйтесь на слух и на среднюю ценовую категорию,цифры часто врут
Almanac, я как новичок в этом деле тебе тоже скажу: усилитель совсем другое дело! Всего лишь 2 передние "колонки" играли почти на любой громкости чётко, без искажений. Ну а сейчас у меня просто 3-я "колонка появилась, долбит.
Но что-то голова болит от неё. ??? В чём проблема?