интересно кто -нибудь ездит или ездил зимой на летней резине? каковы ощущения езды. какая максимальная скорость если все таки пришлось камуто катаься зимой на летке?
Смотря какая зима. Я ездил на всесизонки пару лет. Когда нет снега, асфальт сухой все ок. Только стоит пойти снегу или куда нибудь подняться, то полная попа. Я приехал заменить резину во время снегопада и заменив лето на зиму реально почуствовал преимущество. Теперь всегда переобуваюсь. У меня лето и зима сразу на дисках, так что проблем нет.
интересно кто -нибудь ездит или ездил зимой на летней резине? каковы ощущения езды. какая максимальная скорость если все таки пришлось камуто катаься зимой на летке?
Катался я зимой на летней резине, машина едет, но при перестроении начинает плавать, при торможении (особенно резком) летишь до первого припятствия.
Вот еще инфо полезное... вобщем не уплатил я штрафы на 300 рублей... долго тянул.. от пристава пришла бумага требуем оплатить 1800 за то что долго несу...
Позванил в калиненский объяснил ситуацию. " что мол не серьезно отнесся к квиточкам. и попрасил выплатить частями долг.. и сказал что студент полной суммы нету... так женский голос ответил ладно подойдите к нам в одел после праздников. заплатите штраф 300 р на первый раз простим и возьмите студенчиский.."
вот я сделал выводы платить буду вовремя след раз...
Если у вас такое приключилось и вы студен званите им по телефону для справок можно будет договориться...)))
Последний раз редактировалось webgoal; 20.02.2010 в 15:21..
ДЯ не стоит тянуть с уплатой штрафа особенно если пришло от приставов. Дорого потом откупаться придется. Меня первый раз тоже простили. А то хотели и вещи описывать. :(
Вот еще инфо полезное... вобщем не уплатил я штрафы на 300 рублей... долго тянул.. от пристава пришла бумага требуем оплатить 1800 за то что долго несу...
Позванил в калиненский объяснил ситуацию. " что мол не серьезно отнесся к квиточкам. и попрасил выплатить частями долг.. и сказал что студент полной суммы нету... так женский голос ответил ладно подойдите к нам в одел после праздников. заплатите штраф 300 р на первый раз простим и возьмите студенчиский.."
вот я сделал выводы платить буду вовремя след раз...
Если у вас такое приключилось и вы студен званите им по телефону для справок можно будет договориться...)))
Не надо писать где попало, есть специальная тема по штрафам