Прювет всем!! Извините, что отписываюсь здесь в этой теме, но этот вопрос обсуждался на нашей последней встрече и я обещал отписаться по поводу цен на бензин.... читайте в этой ветке: http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=11195
сказали около 500-600грн выйдет
Я предложил свое масло, они наотрез отказались, по сути кроме слов гарантия и скорый ремонт за их счет из-за моего масла никаких доводов они мне не сказали, но убедил их что маслечко не из бочки буду лить а из канистры с магазина, из бочки я отказываюсь так-как не знаю что там и доказать они мне тоже не могут...... вообщем после ТО обязательно отпишусь насчет цен и качества....
Будем надеяться на лучшее, так как мастера и менеджеры там в принципе внушают и доверие и уважительно со мной общались
KONAN, я у них уже 2 ТО прошел, лил их синтетику Шелл из ихней бочки - тьфу-тьфу-тьфу - все супер Ты с ними сильно не загрызайся, а то как-бы до вредительства не дошло
та ни за какие каврижки я не буду инициатором ругани с ними.... просто сегодня разговаривал с менеджером и он сказал если хошь то и бутыля с магазина нальем... я и говорю что гуд, правда мне сказали что полусинтетику льют........ Скажи а при 1 и при 2 ТО сам присутствовал?? Как говорил о багах с машиной, кому мастеру непосредственно?? например про дверные замки...
на первом ТО не был, отдал машину и через 4 часа забрал. На втором присутствовал - только честно - смысла нет абсолютно...Что ты мастеру докажешь? Или будешь стоять надо ним, и говорить что делать? Он сделает то, что положено. Ты просто сам пойми, в любой работе никто не любит, когда над ним кто-то стоит и говорит что и как делать и т.п. Поэтому я думаю, что нет смысла там стоять абсолютно - только нервы себе попортишь, глядя на их работу))))))))
Они по умолчанию льют полусиньку, синьку льют только по желанию. Это надо сразу сказхать мастеру, что б не забыл.
Molot, я конечно же не собираюсь лезть мастеру под руку, но смотреть что бы мне ничего не наделали там....... например у друга на мойке машину хорошо шандарахнули, а он сидел кофе пил........ так если бы стоял рядом с машиной, увидел бы сиё и денюжку за вмятинку бы срубил