Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.

Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке. Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.10.2010, 23:06   #1761
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11194-30-016 #FFFFF
Вес репутации: 15 mr_smiley не успел проявить себя
Отправить сообщение для mr_smiley с помощью ICQ
Re: Лада Калина по программе утилизации: делимся опытом

У меня лично договор заключен 17 августа, жду белый хетч (судя по графику покраски в этом месяце опять пролетаю) автосал М-Авто г.Владимир. Знакомый в салоне сообщил, что еще по первой волне не всем выдали. Интересно долго ли придется ждать? Тем более с таким цветом. Кто белого и за сколько дождался?
mr_smiley вне форума   Вверх
Старый 07.10.2010, 23:31   #1762
Гость

Вес репутации: 0 Tonchik не успел проявить себя

Fanat63, видимоне заметили моё сообщение. Посмотрите пожалуйста, если не сложно
Tonchik вне форума   Вверх
Старый 07.10.2010, 23:36   #1763
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 16 Gladiator11173 не успел проявить себя

Fanat63, спасибо тебе, добрый человек!!! Буду звонить и трясти дилера опять...4 ноября заканчивается пред.договор.
Gladiator11173 вне форума   Вверх
Старый 08.10.2010, 07:30   #1764
Воронежская ячейка

Вес репутации: 83 otmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутации

kingpower,если бы у меня был автомобиль, который можно было продать хотя бы за тридцатку, НИКОГДА И НИ ЗА ЧТО не стал бы связываться с этой программой.
Пожертвовал жужиком, который лет семь стоял на приколе и использовался в гараже в качестве шкафа. Ну и семерку продал за нормальные деньги.

Если девятку мог продать пусть с музыкой, но за 50 - смысл в утиль влезать? Это новая форма мазохистских игр с правительством и дилерами? Непонятнааа. Без обид.
otmazor вне форума   Вверх
Старый 08.10.2010, 07:58   #1765
Новичок

Вес репутации: 15 sckore не успел проявить себя
Отправить сообщение для sckore с помощью Skype™

FANAT63 Очень прошу посмотреть как обстоят дела с 176 люкс цвет 650 не знаю будет ли обещанная в октябре. Покраска по плану вроде началась. Всубботу хочу ехать трясти дилера,не знаю что получится,они одно твердят,что машина придёт вам лично под заказ.На какой я заключал этот договор? Получилось опять как всегда. Бред какой-то с марта не купить отеч машину. Ну нет у меня денег на взятки!!! Пенсионеры мы, и хочеться уже новую машину на старость. Посоветуйте ,что делать?
sckore вне форума   Вверх
Старый 08.10.2010, 08:10   #1766
Интересующийся

Автомобиль: Калина 11183
Вес репутации: 16 Евгений13 находится на правильном путиЕвгений13 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от alg Посмотреть сообщение
Но Калина, как мне кажется, с таким цветом вообще какая-то незаметная, глазу не за что зацепиться.
А если так? (не пугайтесь, это фотошоп)
Миниатюры
%20_1_~1.jpg  
Евгений13 вне форума   Вверх
Старый 08.10.2010, 08:56   #1767
Нижегородская ячейка

Автомобиль: 11173-34-430
Вес репутации: 15 raptor52 не успел проявить себя

Fanat63, а что значит отгрузка машины? то, что она выехала из ворот завода и будет где-нибудь на стоянке или то, что ее уже повезли к дилеру? Вот по плану покраски красный цвет начнется с 20 октября, как думаешь когда этот цвет начнет приходить в салон?
raptor52 вне форума   Вверх
Старый 08.10.2010, 09:02   #1768
Освоившийся

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 16 Еvgen не успел проявить себя
Отправить сообщение для Еvgen с помощью ICQ Отправить сообщение для Еvgen с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от sckore Посмотреть сообщение
Ну нет у меня денег на взятки!!! Пенсионеры мы
Военные пенсионеры? У них денег побольше, чем у гражданских не пенсионеров
Еvgen вне форума   Вверх
Старый 08.10.2010, 09:30   #1769
Новичок

Автомобиль: 11174-33-016
Вес репутации: 16 Miha_ не успел проявить себя

Честно говоря эта утилизация уже достала!!! Жду машину 11174-30-014 с апреля в Агате на Московском шоссе 294б Н.Новгорода . В мае был 8-ой, в июне стал 9-ый, в июле уже говорят перед мной 9 человек. Все время говорили что нет машин этой комплектации. И только в сентябре положительные сдвиги - стал пятый. Такое ощущение что нас оставили на конец года, когда машины никому будут не нужны (многие наверное знают что в начале года машины с прошлогодним ПТС продают по сниженным ценам). Машина с прошлым годом выпуска сразу теряет часть своей стоимости на рынке. А мы никуда не денемся - возмем. Не очень то я верю что за полгода салон не получил и десятка машин этой комлектации.
Вот думаю: можно ли дотянуть очередь до следующего года? зимой все равно машиной не пользуюсь. Нет ли там каких-нибудь "подводных камней". Договор бессрочный.
P.S. Наболело
Miha_ вне форума   Вверх
Старый 08.10.2010, 10:14   #1770
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11194-30-016 #FFFFF
Вес репутации: 15 mr_smiley не успел проявить себя
Отправить сообщение для mr_smiley с помощью ICQ

У кого безссрочный то тянуть они могут до самого конца программы утилизация, либо ожидая денег "на лапу". У меня же договор 150 суток и написано, что они обязаны предоставить автомобиль. Поэтому если считать лишь по моему договору, 18 января у меня должна быть на руках машина.
mr_smiley вне форума   Вверх
Закрытая тема