Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Re: Лада Калина по программе утилизации: делимся опытом
У меня лично договор заключен 17 августа, жду белый хетч (судя по графику покраски в этом месяце опять пролетаю) автосал М-Авто г.Владимир. Знакомый в салоне сообщил, что еще по первой волне не всем выдали. Интересно долго ли придется ждать? Тем более с таким цветом. Кто белого и за сколько дождался?
kingpower,если бы у меня был автомобиль, который можно было продать хотя бы за тридцатку, НИКОГДА И НИ ЗА ЧТО не стал бы связываться с этой программой.
Пожертвовал жужиком, который лет семь стоял на приколе и использовался в гараже в качестве шкафа. Ну и семерку продал за нормальные деньги.
Если девятку мог продать пусть с музыкой, но за 50 - смысл в утиль влезать? Это новая форма мазохистских игр с правительством и дилерами? Непонятнааа. Без обид.
FANAT63 Очень прошу посмотреть как обстоят дела с 176 люкс цвет 650 не знаю будет ли обещанная в октябре. Покраска по плану вроде началась. Всубботу хочу ехать трясти дилера,не знаю что получится,они одно твердят,что машина придёт вам лично под заказ.На какой я заключал этот договор? Получилось опять как всегда. Бред какой-то с марта не купить отеч машину. Ну нет у меня денег на взятки!!! Пенсионеры мы, и хочеться уже новую машину на старость. Посоветуйте ,что делать?
Fanat63, а что значит отгрузка машины? то, что она выехала из ворот завода и будет где-нибудь на стоянке или то, что ее уже повезли к дилеру? Вот по плану покраски красный цвет начнется с 20 октября, как думаешь когда этот цвет начнет приходить в салон?
Честно говоря эта утилизация уже достала!!! Жду машину 11174-30-014 с апреля в Агате на Московском шоссе 294б Н.Новгорода . В мае был 8-ой, в июне стал 9-ый, в июле уже говорят перед мной 9 человек. Все время говорили что нет машин этой комплектации. И только в сентябре положительные сдвиги - стал пятый. Такое ощущение что нас оставили на конец года, когда машины никому будут не нужны (многие наверное знают что в начале года машины с прошлогодним ПТС продают по сниженным ценам). Машина с прошлым годом выпуска сразу теряет часть своей стоимости на рынке. А мы никуда не денемся - возмем. Не очень то я верю что за полгода салон не получил и десятка машин этой комлектации.
Вот думаю: можно ли дотянуть очередь до следующего года? зимой все равно машиной не пользуюсь. Нет ли там каких-нибудь "подводных камней". Договор бессрочный.
P.S. Наболело
У кого безссрочный то тянуть они могут до самого конца программы утилизация, либо ожидая денег "на лапу". У меня же договор 150 суток и написано, что они обязаны предоставить автомобиль. Поэтому если считать лишь по моему договору, 18 января у меня должна быть на руках машина.