Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Республика Крым

Республика Крым Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Крыму.

Результаты опроса: Кому нужен бульдозер?
Нужен 100% 6 40.00%
Нафиг не нада 4 26.67%
Столько не зарабатываю 3 20.00%
Не понял вопроса 2 13.33%
Голосовавшие: 15. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.11.2009, 11:56   #1761
Совсем как дома

Автомобиль: калина ХЕТЧ
Вес репутации: 0 sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho
Отправить сообщение для sevancho с помощью ICQ
Re: Крымский флуд

так как у нас нету раздела барахолки, напишу тут, как в самой посещаемой ветке )

продам свои 14 кованные ВСМПО колесики.. продаются в связи с покупкой 15 Сликов..

стояли у меня на машине.. на всех встречах я в них был обут ) продам вместе с резинкой...

ВСМПО Фантазия 14" 4*100 ЕТ 35 + Нокиан Хакка i3 6мм по индикатору износа = 450 уй..

sevancho вне форума   Вверх
Старый 23.11.2009, 20:52   #1762
Гость

Цитата:
Сообщение от sevancho Посмотреть сообщение
так как у нас нету раздела барахолки, напишу тут, как в самой посещаемой ветке )

продам свои 14 кованные ВСМПО колесики.. продаются в связи с покупкой 15 Сликов..

стояли у меня на машине.. на всех встречах я в них был обут ) продам вместе с резинкой...

ВСМПО Фантазия 14" 4*100 ЕТ 35 + Нокиан Хакка i3 6мм по индикатору износа = 450 уй..
Так к ним же ещё переходник нужен? У нас 4*98. Это тебе на Опель клуб наверное надо обращаться!
  Вверх
Старый 23.11.2009, 23:06   #1763
Совсем как дома

Вес репутации: 0 sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho

замаялся я ужо повторять:

у меня ети колеса простояли полтора сезона!! сначала стояли через эксентрик, потом через переходник! переход я делал тока из желания посадить колеса на шпильки! а так эксентрик с етим делом очень великолепно справляется!

на опеле-ланос форуме, как видят калину с етими дисками на фото - сразу ж с етим вопросов, не напутал ли я.. не 4*98 ли там )

ПС.
...теперь я чебурашка... тьфу.. простите.. вырвалось..
теперь я тоже на 15 колесах )

Старый 24.11.2009, 19:32   #1764
Забанен

Изображений: 8
Вес репутации: 0 Thyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
...теперь я чебурашка...
А я бы попросил!!!!!
Thyssen вне форума   Вверх
Старый 25.11.2009, 00:45   #1765
Совсем как дома

Автомобиль: ВАЗ219470
Вес репутации: 6322 Doors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Doors с помощью ICQ Отправить сообщение для Doors с помощью Skype™

Всем привет! Несколько дней назад на заправке Шелл мною была получена бонусно-подарочная карта участника одноименного клуба. И теперь, вот уже совсем скоро, когда я заправлюсь в общей сложности примерно на 200 000 грн., я смогу получить разнообразные подарки, например, навигатор Гармин! А у вас есть такая возможность?
(Внимание! На этом месте должен стоять смайлик, кот. показывает язык, тока я так и не понял, как влепить сюда смайлик!)
Doors вне форума   Вверх
Старый 25.11.2009, 09:54   #1766
Совсем как дома

Цитата:
Сообщение от Скальпель Посмотреть сообщение
А я бы попросил!!!!!
проси ))

ПС. я просто очень скромно надеюсь, что теперь меня возьмут в кагорту достойных и высокочтимых "чебу-тюнеров-отсекателей" на 15 колесах.. потому как на 14 у меня все никак не получилось дойти до отсечки ))

Старый 25.11.2009, 09:58   #1767
Знаток

Автомобиль: 11184
Изображений: 5
Вес репутации: 0 Жоржович Жоржович Жоржович Жоржович Жоржович Жоржович Жоржович Жоржович Жоржович Жоржович Жоржович

Doors молодец!!! возьми конфетку.......
Жоржович вне форума   Вверх
Старый 25.11.2009, 12:53   #1768
Забанен

Вес репутации: 0 Thyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
надеюсь, что теперь меня возьмут в кагорту достойных и высокочтимых
Надежда умирает последней
писи А челобитную на вступление писал ?

Последний раз редактировалось Thyssen; 25.11.2009 в 15:40..
Старый 25.11.2009, 13:01   #1769
Забанен

Цитата:
Сообщение от Doors Посмотреть сообщение
200 000 грн., я смогу получить разнообразные подарки, например, навигатор Гармин! А у вас есть такая возможность?
Я взял две такие карточки, что б увеличить вероятность выигрыша навигатора.
Старый 25.11.2009, 13:07   #1770
Знаток

Автомобиль: 11184
Изображений: 5
Вес репутации: 0 Жоржович Жоржович Жоржович Жоржович Жоржович Жоржович Жоржович Жоржович Жоржович Жоржович Жоржович

Скальпель,выиграешь два...одним поделишься?
Жоржович вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
болталка, итд..., ругалка